ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. Приятель. Глава 21

Настройки текста
      Мэдисон — столица такого прекрасного штата! Однако тут не все так гладко, как кажется на первый взгляд. С осени 2006 года тут орудуют серийные убийцы. Сначала был лишь один маньяк, которого дважды ловила психиатрическая лечебница. Ему тогда было лет четырнадцать, во второй раз его поймали, когда ему было шестнадцать лет, но оба раза парень сумел сбежать. Он продолжает убивать ни в чем неповинных жертв. Больше всего его бесят фанатки, влюбленные в него. Редко он может найти «истинного ценителя красоты». Парня зовут, как вы уже догадались, Джефф Вудс. Сгорев заживо в возрасте тринадцати лет, у него окончательно сорвало крышу. Помимо убийства неблагодарных родителей ему пришлось и всех своих соседей наделить невероятной «красотой», а затем и вовсе «уложить спать». И ведь находятся у такого человека еще и последователи — сумасшедшая девочка Нина была очень рада, когда Джефф сжег ей лицо! С тех пор и она «укладывает спать принцев и принцесс». В этом Мэдисоне вообще творятся страшные вещи: пока Джейн Вечная спасает человека от Джеффа Вудса, этого же человека успеет убить либо Смертоносный Лью, либо Нина, либо Фатили, либо Джу, либо еще какая-нибудь девочка, которой Джефф разрезал когда-то рот! Вечная просто не успевает сражаться со всеми этими психопатками, а Вудс, глядя на все это, втихаря торжествует.

* * *

      Вот и в этот пасмурный осенний денек парень сидит в своем мрачном логове и восхищается своей ночной работой: в ночь со второе на третье сентября он убил троих, а ведь в ту ночь исполнилось уже ровно тридцать четыре года, как он стал убийцей. Да, бедная Аркенсоу проклинала его, ведь второго сентября 2006 года она, сама не знала зачем, пришла на тот роковой обед. А дальше было пламя. Шестнадцатого сентября того же года и о ее истории напечатали газету. Вудс просто счастлив. В его доме давно отключили электричество. Маньяк также забыл, что такое гигиена: он не моется, зубы не чистит, даже белую толстовку от крови не отстирывает, да и кроме нее и черных брюк ничего больше не надевает. Кстати, толстовка давно уже испачкана запекшейся кровью, так что примерно с октября 2006 года она никакая не белая, а красно-бордово-черноватая. Кровь у людей бывает совершенно разных оттенков, так что толстовка Вудса вышла вся в кляксах красного цвета. А что у него творится с лицом! Он же не ухаживал за раной. Он с такой улыбочкой чудом выжил и не умер от заражения или истечения крови, но ему и на это наплевать. Также он чуть не ослеп, когда прижег свои веки, но и тут его пронесло и зрение осталось стопроцентным. Однако парень потерял смысл жизни. Он даже сам не понимает, для чего существует. Весь сентябрь он не выходил из своего дома. Время от времени он вспоминал как убивал свою семью. Вудсу становилось очень грустно в такие моменты. Иногда он сидел в своей темной комнате и рыдал, крича: — Зачем я напал на Лью?       Хотя в глубине души он знал, что Лью его любит и даже зарезал кого-то в больнице ради него. Джефф мог доверять только Смертоносному Лью и никому больше. Он продолжает сидеть в своем жутком доме и вспоминать обо всем на свете. Только маньяк прилег подремать, как в его доме раскрылась входная дверь…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.