ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Вудс слышал, что в его доме кто-то крадется. Парень в такие моменты думал только о жертвах. — Кто же проник в дом маньяка? Кого же уложить спать? Ха-ха-ха.       Он тихо крался к выходу, крепко держа в правой руке свой любимый ржавый нож. Джефф спрятался за мебелью и увидел, как к его гостиной приближается блондинка в белой толстовке. — Еще одна крошка. Хах! — Джефф медленно шел за ней, чтоб не спугнуть ее. Тем временем сердце девушки билось очень учащенно. Она медленно шла, смотрела под ноги и все равно умудрялась спотыкаться. Маньяк тихо смеялся над ее неуклюжей походкой. Девочка услышала тихие смешки и развернулась уже тогда, когда пришла к стене, то есть в тупик. Зрелище превзошло все ее ожидания. Когда-то девочка сидела в Интернете и любовалась на милого парня с темными волосами и белоснежной кожей. Глупышка не знала, что дрочила тогда не на Вудса, а на Ходека! И вот он, детка, твой ненаглядный Вудс перед тобой: лысый и со сгоревшей коричневой шершавой кожей, как и положено выглядеть человеку, прошедшему через огненные испытания. Хотя ей откуда знать про анатомию? Девочке всего-то лет тринадцать на вид. Вот она стоит в темной-темной комнате и смотрит на Вудса, а тот в это же время глядит на ее реакцию. — Джефф? Это ты? — задала она глупый вопрос. — Хах! — он стал подходить к ней ближе. Девочка прижалась к стенке и нервно глотнула слюнку, а маньяк уже приблизился к ней и сказал: — А ты как думаешь? Конечно, это я. Фу! Ты такая страшная! Не бойся, сейчас все исправлю и уложу тебя спать. — Я не хочу спать… — Зачем тогда пришла ко мне? — Я… Я люблю тебя…       И тут раздался громовой смех, который чуть не оглушил девчонку. Она заткнула уши руками и зажмурила глаза. Когда смех прекратился и она открыла глаза, лицо Джеффа было буквально в миллиметре от ее лица. Девчонка увидела его голубые очи, грубую уродливую кожу вблизи, не сдержалась и визгнула. — Бу! Че, страшно, сука?!       Джеффу очень не нравилось, когда люди кричат на его лицо, но сейчас он веселился и доводил девчонку до обморочного состояния. Он, «истинный ценитель красоты», взмахнул ножом и с легкостью ударил ей в живот. Такого нежного удара вполне хватило, чтобы повалить девочку с ног и доставить ей уйму невыносимой боли. Она зарыдала. — Я лишь хотела быть с тобой! — Я сделаю тебя красивой! — маньяк продолжал нести свой бред и резал жертву, даже не вникая в смысл ее слов. Он хотел поиздеваться над ней и поэтому терзал очень медленно. Кровь полилась изо рта — это признак наступающей смерти. Девочка стала задыхаться, когда мужчина вспорол ей брюхо, а потом и вовсе отдала концы. — Go To Sleep. — сказал хриплый грубый голос. Вот еще одна добрая душа отправилась сегодня в рай, умерев не своей смертью.

* * *

      Пока Ходеки и Стэйси летели в самолете, они слушали новости по радио и узнали про очередную жертву в Мэдисоне. Оказывается, кто-то выкинул в реку труп тринадцатилетней девочки. И, как обычно, у трупа имеется разрез на щеках в виде улыбки, а также отсутствуют веки. — Мне уже не терпится долететь до Мэдисона! — сказал разъяренный Ходек. Его кулаки сжимались и разжимались. Стэйси видела, как сильно его злит Вудс, но ничего не могла с этим поделать. Джефф должен сам сдерживать свои эмоции или же это обязан делать его создатель, а возможно и Лью Джеффа утешает, но вечно успокаивать его не в силах даже родной брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.