ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Третьего сентября Ходеки и Стэйси уже прилетели в Мэдисон и принялись искать гостиницу, а тем временем ночью…

* * *

      Сумасшедший мужчина с разрезанным ртом склоняется по темным переулочкам. На этот раз Джефф Вудс не захотел идти в парк, он гулял рядом с заброшенными домами. Да, чудо-машина и его изменила: двадцать второго февраля ему уже исполнилось сорок девять лет. Вудс хотел сегодня проникнуть в какой-нибудь дом и… и что он там будет делать? Дом-то заброшенный и наверняка окажется пустым, но Вудсу просто нравилось прятаться в уродливых зданиях. Это была его сила. Он считает прекрасным все омерзительное и гадкое. Он гулял еще пару часов. Было далеко за полночь и тут он услышал разговоры детей. Джефф зашел в подъезд и решил подслушать. — Не верю я в него! — говорила девочка лет четырнадцати. — А я верю! Джефф существует и придет сюда! — сказала ее подружка лет одиннадцати. — Ну-ну. — с сарказмом та ей ответила. Она и не знала, зачем его вызывала. Наверное, чтобы подруга оставила ее в покое, а то все лето просила его вызвать.       Две подруги еще минут пять стояли в подъезде и решили подняться на пятый этаж. Тем временем Вудс, пока они стояли и пялились на записку с надписью «Я», поднялся на пятый этаж. По пути ему встретились листочки с надписями «Не», «Хочу», «Спать», а на пятом этаже он увидел красную надпись «Go To Sleep». Джефф хихикнул и решил сорвать рисунок с улыбкой. Просто ради прикола. Хотел напугать детей. Вудс прекрасно знал, что в Интернете есть некие способы вызова его. — Как же я вовремя заглянул сюда. Самое время для вечеринки! — Вудс спрятался, а те девчонки уже поднялись. Мелкая чуть не упала в обморок, когда увидела, что улыбка пропала, а старшая по-прежнему оставалась пофигисткой. — Смотри… Улыбка исчезла! — Кто-то просто прикольнулся. — нашла она отговорку. — Тут так воняет. — дрожащим голосом говорила младшая. — Господи! Как же ты меня достала! В подъездах всегда воняет! Это заброшенный дом. Тут никто не живет и не убирается.       Честно говоря, мелкая начинала ее уже бесить. Девочка увидела за спиной своей подруги силуэт в белой толстовке. — Алекс, развернись. Там Джефф. — «Верю-верю». — смеялась она в ответ.       В этот момент лезвие ножа за секунду вонзилось в голову пофигистки и тело рухнуло на лестницу, голова разбилась. Одиннадцатилетняя девчонка завизжала и бросилась вниз. Вудс, конечно же, догнал ее. — Джефф, ты… Прекрасен… — А ты — нет! — одно движение и девчонка истекает кровью. Боль парализовала ее тело. Теперь и у нее есть улыбка Вудса, но… Кровь все еще не остановилась. Девчонка упала на лестничную площадку между четвертым и пятым этажом. — Теперь ты тоже прекрасна… Go To Sleep.       Вот и еще две добрые невинные души покинули наш мир. Поэтому, дети, не вызывайте зло! А братья Ходек и их помощница Стэйси уже прибыли в Мэдисон и идут заселяться в гостиницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.