ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Сентябрь у Вудса был очень веселый. Он многих людей убил, а потом решил зайти еще в один домик. Его что-то привлекло. Он еще сам не знал, кого он там встретит. Когда он зашел туда, ему казалось, что он тут уже когда-то был… только сейчас все было в пыли и паутине, будто здесь годами не было уборки. Такая атмосфера Вудсу понравилась и он радостно продолжил бродить по дому дальше. Этот домик чем-то даже напоминал особняк ужасов. Это могло продолжаться до утра, но вдруг медленно открылась дверь и Джефф увидел женский силуэт. — Go To Sleep, My Prince. — Какие знакомые слова… Мою фразу используешь? — А? — женщина подошла поближе и поняла, что рядом стоит ее кумир, — о! Джеффри! Ха-ха! Какая встреча! — Еще одна! Сейчас я сделаю твое лицо прекрасным. — Джефф, ты разве забыл? Ты дал мне это лицо еще в 2011 году! Взгляни на меня. — женщина подошла к нему еще ближе. — В 2011? Думаешь, я запоминаю всех своих жертв? Сейчас уже 2040… Хей, а ты прекрасно выглядишь! — Вудс наконец-то увидел ее гнилую улыбку и выжженные веки. — Это же я, Нина Убийца! — да, одета она была в уродливые черные джинсы и розовую грязную жилетку, под которой была черная кофта. Нину теперь совсем не узнать. Вудс пытался вспомнить ее, но не смог. — Лицо у тебя и вправду прекрасное. Видать, я славно постарался, но я тебя не знаю. Прощай. — Джефф Вудс уже собрался уйти, но Нина не могла поверить, что какую-то Джейн Аркенсоу, которая его ненавидит, он помнит, а ее, его верную поклонницу, — нет. — Стой! Подожди! — Нина куда-то убежала и вернулась минут через пять. Перед Джеффом словно снова стоял подросток, но уже высокого роста, а не одиннадцати лет. Нина решила напомнить Джеффу о себе и одеться точь-в-точь как в тот вечер школьной фотосессии. Правда, одежда уже маловата, но Джефф узнал этот облик: черно-красные гетры, короткая черная юбка, толстовка цвета фуксии, черные перчатки без пальцев, черные кеды и черные волосы, собранные красной ленточкой в хвостик. Только вот розовой челки давно уже нет, но это не помешало Вудсу узнать ее. — Я следил за тобой, я вспомнил! Ты была такой мелкой девкой, хах! Я сжег твое лицо. И много людей ты с тех пор спать уложила? — Достаточно много. Спасибо, Джефф. Ты изменил всю мою жизнь. — Нина была рада поговорить со своим кумиром спустя столько лет, а потом полезла в карман и достала две бумажки. Нина дала их Джеффу. — Помнишь? — Что это? — Ты их оставлял в моем школьном шкафчике. — Но они были анонимные! — За столько лет я поняла, что это ты мне оставлял.       Джефф развернул старые и помятые записки и прочитал следующее:        «Я знаю, что ты сделала… Но не волнуйся… Я никому не скажу. Ты умелая… Но опасная»       «Я сожалею о твоем брате… Надеюсь, он восстановится, не думай, что ты одна… Я здесь, я буду твоим другом… Но, к сожалению, на расстоянии…» — Да… Я помню, как писал это тебе… Ты сохранила их? — Ну да. — Ха-ха-ха! Ты до сих пор продолжаешь мою работу? — Да. Я люблю убивать. Это прекрасно, Джефф.       Нина посмотрела на улицу. В небе сверкала полная луна, а за окном была тьма. — Уже полночь. Мне кажется, сейчас самое время для убийств. — Так чего же ты ждешь? Иди и помогай мне делать людей прекрасными. — с этими словами Вудс убежал из домика Нины в ближайший парк и при этом истерически смеялся и дико пугал людей в соседних домах. Нина была рада, хотя немного удивилась, что Джефф внезапно сбежал. — Это не последняя наша встреча, мой принц! Мы еще напугаем весь Висконсин, я тебе обещаю… — шепнула она вслед Вудсу и сама дико засмеялась. Потом Нина взяла нож и пошла на улицу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.