ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Масао Какихара и Sesseur продолжили милую беседу за чашечкой ароматного чая. Дом банды якудза огромен и вполне роскошен. Джеффри поселился на время в одной из комнат. Работники не понимали, почему Какихара так любезно принял этого Джеффри, ведь он был чужим для них, но жестокий психопат с первого взгляда понял, что Джеффри — его поклонник. Масао Какихара — это ненормальный человек с садомазохистскими наклонностями, управляющий целой преступной бандой. Если бы он только знал, кто такой Джефф Убийца… А ведь Sesseur дал своему персонажу внешность и немного жестокости (в том числе и страсть к садомазохизму) именно от Какихары, но единственное, что Джефф Убийца получил от Ичи — это стремление победить зло.

* * *

      Хадзимэ Сироиси еще со школьных лет был одиночкой. Он с детства занимался карате, однако в драки никогда не лез. Над ним часто издевались и он мог защититься, лишь оставив жертву без сознания. Однако однажды в нем что-то изменилось: зарезав в школе лягушку, Хадзимэ проучил невероятное удовольствие. Так и появился на свет Ичи Убийца. Уже во взрослой жизни его учителем стал Дзидзи, который и внушил ему убивать зло. Банда Дзидзи борется с бандой парня по имени Анджо, однако тот сбежал и теперь банду якудза возглавляет Какихара.       Ичи гуляет ночью. На нем, как всегда, прекрасный черный костюм, а на обуви присутствует лезвие, способное порубить жертву на кусочки. Ичи как-то отрубил ногу своей знакомой… Не важно. Это уже давно в прошлом. Сейчас он идет и вспоминает, как над ним издевались в школе. Эти воспоминания ужасны и снова будят в нем монстра. Ичи становится одержимым и неуправляемым в такие моменты. И именно в такие моменты Дзидзи заставляет его убивать. Ичи уже почти добрался до дома якудзы. Поиски дома ведет банда Дзидзи, а все что должен сделать Ичи — просто убить Какихару.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.