ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Болтать с кумиром обо всем на свете — это очень весело и познавательно. Это придает сил и энергии, дает понять, что ты еще чего-то стоишь, что есть смысл дальше жить и за что-то бороться в этом мире. Наверное точно так же себя ощущали поклонники Джеффа Убийцы или его брата Лью, которые общались с Sesseur (в том числе, возможно, и Стэйси). Однако Джеффри должен уже возвращаться домой. Вот он вновь собирает свои вещи и с улыбкой говорит Какихаре: — Большое спасибо.       Сам не знает, за что благодарит, но Sesseur просто в восторге от него. Скоро он вернется во Флориду и продолжит следить за ситуацией в Японии и в Америке, смотря вечерние новости и «болея» за своего персонажа и за своего кумира. Так не хочется покидать дом якудзы, но Джеффри там живет примерно неделю. Ему вообще очень повезло, что Какихара так любезно принял его. Может злодей так проявил благодарность за то, что фанат его воскресил? Скорее всего именно так оно и было. Время в самолете на этот раз пролетело быстро — Sesseur вспоминал разговор с Какихарой. Вскоре он добрался до родной Америки и на такси доехал до дома. Уставший и голодный. Наверное, с дороги мы все такие… «Разбитые». Ну, ничего страшного. Поужинав, Джеффри тут же лег спать, а в Японии творились страшные дела.

* * *

      Злобный Какихара продолжал пытать людей в стенах своего дома. И никто об этом не знал, кроме банды Дзидзи. Именно Дзидзи и контролировал Ичи. Этот юный парень словно с цепи сорвался после очередного разговора со своим наставником. Он искал Какихару и уже готов был нанести мощный удар. Ичи был словно завербован, он одержим поисками дома банды якудза. Но вот и настал очень важный день — Хадзимэ Сироиси добрался до этого страшного дома. Что он предпримет теперь? Ведь он совсем один, а у Масао Какихары полно людей. Ичи должен действовать осторожно, но он настолько безумен, что не боится уже ничего. И вот он стоит напротив ужасного дома, в котором пытали сотни невинных людей. Ичи Убийца смотрит со злобой и ненавистью на здание. У входа стоят охранники, а юный убийца думает, как бы незаметно проникнуть внутрь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.