ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      Пропал босс банды якудза, и Какихара был просто в ярости. Но почему же он так страстно пытается его найти? В чем же его секрет? В банде давно пошли слухи, что он… Любит Анджо! Какихара причинял ему боль, а Анджо бил Какихару. Вот и раскрыта причина ненависти Какихары — он не успокоится, пока не найдет своего драгоценного садиста, но при этом другая банда уже практически добралась до якудзы. Дзидзи приказал Ичи убить Какихару. Парень кричал, что не хочет больше причинять людям боль и убивать, но Дзидзи убедил его, что эти преступники намного хуже, чем те мальчишки, которые издевались над Ичи в школе.       Детство Ичи было ужасным: он стал свидетелем изнасилования, но ничем не смог помочь. Девочку по имени Тачибана изнасиловали мальчишки, а Ичи просто стоял рядом и ничего не мог с этим поделать. Тогда Дзидзи пошел на хитрость — он загипнотизировал Ичи и стал управлять им. Дзидзи — это и есть его тренер по карате. Именно он и изменил Ичи. Теперь Ичи выполняет его указания, то есть убивает преступников Японии. Его нынешняя цель — Какихара, но он встретил кое-кого другого. Напасть на якудзу можно чуть позже, а сейчас Ичи возвращался из магазина и его сбила машина… Какая судьба! В машине была та самая Тачибана. — Вы не ранены?! — спросила взволнованным голосом девушка, но Ичи отвернулся и пошел дальше. Он не любил общаться с людьми. Девица в желтой маечке и в коротких джинсовых шортиках направилась за ним и узнала его. Это же Ичи. Естественно, ей захотелось поболтать с ним и узнать, почему он тогда в детстве не спас ее, а просто смотрел на все происходящее. Ичи был очень робкий. Тогда Тачибана призналась, что хотела, чтобы это с ней сделал именно он! Бедняжка не знала, что Ичи на данный момент уже был психопатом. Девушка проводила его в свой домик и продолжила болтать уже на пошлую тему. Она думала, что встретила друга из своего детства и теперь может заманить его в постель… Заманить-то сможет, но вот вырваться из лап Ичи ей, увы, не удалось. Ичи шепнул: — Ты хотела это, потому что ты не хотела это!       Как хотите, так и понимайте его, а он взял и отрубил Тачибане ногу! Девушка кричала и умоляла остановиться. Она же всего лишь встретила его и «немного» пофлиртовала. Однако Ичи был под гипнозом Дзидзи и не мог себя контролировать в такие моменты. Он просто взял и убил ее, а потом, как ни в чем не бывало, направился к дому банды якудза.

* * *

      Дзидзи был один из якудза, но никто не знал, что он среди них «крыса» и учитель того самого Ичи. Дзидзи всего тридцать пять лет, но из-за пластической операции он выглядит как дедуля. Не спрашивайте, зачем он сделал операцию, которая не омолодила (ага, омолодись в тридцать пять лет), а, наоборот, состарила его. Это маскировка! Вот тут-то и начались кошмары. Сначала Ичи убил нескольких человек. Он просто перерубил их своим лезвием на мелкие кусочки. Когда Какихара и пара его людей зашли в комнату, они просто обалдели. — Что за хрень?! — вымолвил Какихара, глядя на кровь и органы, размазанные по стенам. Он взял острую палочку и с помощью нее схватил чей-то кишечник. — Человеческий организм весь состоит из таких вот…       Но его прервал один из помощников. Ичи Убийца был уже в здании. Это он убил половину людей. Остальные работники держались рядом с Какихарой, но им было страшно. Только Какихара был настолько безумен, что не боялся даже саму смерть. Он был готов к встрече с Ичи, потому что знал, что рано или поздно все равно для него настанет час расплаты за все его злобные деяния, которые он совершал и совершает до сих пор, и Ичи найдет его. Ичи Убийцу все знали и боялись в этом доме, но никто не ожидал, что на самом он деле трус и плакса, который, лишь заплакав, начинает злиться и терять контроль над своими эмоциями. Именно поэтому Ичи и убил Тачибану, но теперь нужно о ней забыть, чтобы сосредоточиться на преступной банде якудза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.