ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Ичи уже находится в здании банды. Дом огромный. Все в панике бегают и не могут найти Ичи. Маленький мальчик Такеши стоял на лестнице и встретил Ичи. Справедливый убийца недавно спас его от злых мальчишек. Такеши рассказал отцу об этом, но никто не знал, что этот спасатель и есть Ичи. Отец мальчика просто работал на Какихару! Если бы он только знал, что его сын в ту ночь столкнулся с тем самым Ичи, которого боятся все, то сегодняшний день прошел бы совсем иначе, но… Паника продолжалась. Какихара в бешенстве, как и всегда. Половина его людей мертвы, а он даже не знает, как выглядит этот Ичи. Один из работников случайно узнал, что Дзидзи на стороне Ичи. Тогда «пожилой» боец набросился на него. Тем же временем Какихара вновь пытал какого-то парня. Он привязал его к стулу и сказал: — Как думаешь, человек способен оторвать руку голыми руками?       Но его вновь прервал шум. Рядом с ним были два его работника. Они были близнецы. Один из них пошел с Какихарой, а второй остался в комнате, однако, когда глава банды и его помощник вернулись, все были мертвы. Даже привязанный к стулу парень был без руки. — Это сделал Ичи.       Парень подошел к мертвому брату и сказал, что сам хотел его убить, но тут сзади на него напал Ичи. Он моментально убил его. Какихара испугался и побежал на крышу. С ним был еще один его работник — отец Такеши. Дзидзи сообщил Ичи шокирующую новость — этот парень его брат, следовательно, Такеши — его племянник. Ичи был удивлен, но продолжал гнаться за Какихарой.       На крыше здания Ичи собрался уже убить врага, но его брат наставил на него пистолет. Он защищал Какихару и не знал, что Ичи — его родственник. Ичи стоял минуту. — Ну? Что теперь будешь делать? — спросил Какихара, угрожая ему острой палкой. — Брат. Брат. Зачем? Зачем? Зачем? — Ичи игнорировал Какихару и шел прямо на человека с пистолетом. Он знал — это его родной брат, но тут послышался выстрел… У Ичи ранена нога, однако он смог убить того парня. Убил родного брата. Такеши начал плакать: человек, который спас его ночью от хулиганов, только что пронзил лезвием горло его отцу. Ичи упал на землю и вдруг начал плакать. Удивленный Какихара подошел к нему и сказал: — Ты что, плачешь? Не плачь. Вставай и давай сразимся. Эй!       Ичи лежал минут пять и рыдал как ребенок. Враг его успокаивал и вызывал на дуэль. Выглядит смешно, когда взрослый убийца начинает вдруг рыдать, но именно в такие моменты Ичи был очень агрессивен и опасен. Вскоре он убил и Такеши. Дальше Ичи с раненой ногой побежал на Какихару и ударил лезвием прямо в лицо. Потом ударил еще раз и Масао Какихара упал с крыши высокого здания. Казалось, он вообще ничего не боялся. Он ждал этой битвы. Перед смертью Какихара крикнул: — Да это потрясающе, Ичи!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.