ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Вот и близился конец сентября 2040 года. Во Флориде жизнь довольно скучна, поэтому Джеффри ничего больше не остается делать, кроме как сидеть перед телевизором и ждать очередных кошмарных кровавых новостей. Каждый день дела в Японии и Америке его волновали все больше и больше. Пока Джефф и Лью Ходеки убили кого-то в парке Висконсина, в Японии случилась беда с его кумиром.

* * *

      Мэдисон. Лью играет в компьютерную игру, Джефф и Стэйси едят чипсы «Lay’s» со вкусом краба и смотрят новости. Вдруг объявили следующее: — Недавно в Японии был найден глава банды якудза. Он мертв! Ичи сбросил его с крыши высотного здания… — Какихара мертв?! Все как в том фильме! — воскликнула Стэйси. — Знакомое имя. — сказал Джефф. — Это тот фильм. Джефф, ты же смотрел «Ичи Убийцу». — Осенью 2008 года смотрел. Да, что-то припоминаю… И сделал себе рот, как у Какихары. Да! — Джефф Ходек вспомнил его, — но ведь он вымышленный персонаж манги. — А ты вымышленный персонаж Крипипасты, а вернее, целого Ориджинала, однако ты тут сидишь рядом со мной. Твой создатель, видимо, оживил еще и героев той манги… И если сюжет того фильма повторился, то… Наверное и в твоей вселенной скоро начнутся приключения. — Ты о чем, Стэйси? — Я говорю, хватит убивать левых преступников, лучше иди и ищи Вудса. В новостях сказали, что он недалеко от местного парка. — Лью отлично разбирается в компьютерах. Он может легко с помощью техники вычислить Вудса. — Уже ищу. — откликнулся Льюис Ходек. Стэйси и Джефф уткнулись в его устройство, хотя и ничего не понимали.

* * *

— Битва происходила прямо на крыше дома якудза. Эту банду пыталась поймать полиция, но Ичи опередил ее и сам прикончил Какихару. Его труп нашли на земле.       Джеффри словно онемел. На минуту ему показалось, что он спит. Это сон. Это просто сон. Какихара не может умереть. Не может! Нет… Сюжет фильма повторился в жизни. Всего пару недель назад Sesseur оживил своего кумира, а уже сегодня его нашли мертвым. Джеффри очень расстроился. Ему осталось лишь молиться, чтобы с братьями Ходек ничего не случилось. — Джеффри, Какихара мертв. — шепнул он сам себе.       Что же чувствует теперь фанат манги «Ичи Убийца»? Какого это — вдохновиться героем, создать благодаря нему персонажа-убийцу-садомазохиста, а потом узнать, что этот герой мертв? — Неееет! Надеюсь, они смотрят новости. Надеюсь, Стэйси рассказала Джеффу все про этого Вудса. Только бы Ходек справился со своей миссией. — ему оставалось надеяться на свою фанатку, на своих персонажей и просто продолжать следить за новостями в Висконсине. А там скоро начнется самая настоящая война. Только бы найти Вудса и его фанаток.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.