ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5. Позор фанона и безумие канона. Глава 41

Настройки текста
      В голове лишь одно слово — траур. Конец сентября стал довольно грустным для фаната той японской манги. Даже дождь пошел такой сильный, что казалось, будто ветер вот-вот выбьет форточку. Sesseur сидит на стуле и не верит словам молоденькой дикторши из вечерних новостей. Она только что сказала, что Какихара мертв? У Джеффри началась сильная депрессия, когда он увидел то самое изображение своего кумира словно из фильма — он лежал на асфальте в красно-розовом сияющем костюме, истекая кровью, его правая нога была изогнута и, скорее всего, сломана. Джеффри пришлось смириться со смертью своего кумира и молиться о том, чтобы его персонажи остались живы и здоровы. А что случилось после всего этого с Ичи Убийцей — только одному Богу известно. Джеффри плохо спал в ту ночь. Да и первый день октября выдался ужасным. Ну по крайней мере в Японии теперь страсти утихли… И плавно перешли в американский штат Висконсин, город Мэдисон.

* * *

      Ночь в Висконсине вновь была кровавой, и виновник этих кровопролитий никто иной как Джефф Убийца… Конечно же, Вудс. Ходек бы не стал «мочить» десять человек, ни в чем не разобравшись, тем более, что люди эти были не виноваты ни в чем. Жертв нашли утром второго октября за пределами парка — Вудс старался запугать и соседний район тоже. Тем самым временем Лью смог вычислить дом этого психопата с помощью своих приборов. Стэйси вообще ничего не понимала. Она и так плохо разбиралась в технике, а новшества 2040 года ее иногда даже пугали, но девушка восхищалась всеми этими приборами, находящимися в комнатке Лью. — Так ты нашел его? Значит, этой ночью вы пойдете его ловить? — Не торопись. Нам надо погуглить и узнать этого Вудса получше. — Джефф сел за компьютер. — Что? Он убивает людей, а ты будешь читать о нем какие-то фанатские истории?! — у Стэйси душа болела, а ее дружки были совершенно спокойны. — Мы всегда так делаем. Прежде чем убить Вудса, мы должны узнать о нем абсолютно все. В том числе, что о нем думают разные люди в Интернете. — ответил Лью. — Что ж вы так время-то тянете? — Стэйси словно сама боялась скоро стать жертвой. Тревожное чувство нарастало внутри и не давало ей покоя. В Висконсине сейчас жить очень опасно, так что ей пришлось держаться за Ходеками, но и спокойно смотреть на прочтение каких-то фанфиков в то время как поблизости умирают люди она тоже не могла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.