ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
      Они продолжали идти по дому. Вокруг было темно, поэтому Лью заранее взял с собой фонарик. Медленно они поднялись на второй этаж и приоткрыли дверцу комнаты. Запах ударил прямо в нос, все трое чихнули и чуть не потеряли сознание. Джефф посмотрел на кровать — лежат два трупа. Остались лишь одни кости, одетые в ночнушки. — Это его родители. Странно, что полиция не забрала их трупы, когда этот дом горел. — сказала Стэйси. — Этот дом когда-то горел? — спросил Лью. — Он убил их вечером первого сентября 2006 года, а на следующий день об этом написали в фейковой газете. Так плюс ко всему, второго сентября к нему вечером пришла Джейн Аркенсоу, которую он привязал к стулу на кухне и сжег. Джейн выжила и поклялась ему мстить. Примерно через две недели, шестнадцатого сентября, в фейковой газете написали и о ней. — Ты хорошо знаешь историю этого Вудса. Сразу видно — раньше сильно фанатела, но… Эээээ… Что значит фейковая газета? — решил уточнить Джефф. — Фейк-газета, напечатанная кем-то из фанатов для той самой фейковой истории. — И зачем такое делать? — Просто подростки так играют, а некоторые дети потом начинают верить в существование этого Джеффа, мол, вот даже газета о нем есть. — Бред! Где этот Вудс? Он прячется в этом доме. — Ходек больше не хотел смотреть на трупы. Он не одобрял убийство родителей. Впрочем, Sesseur тоже считал, что нет ничего хуже, чем убивать своих родителей. Ребята покинули второй этаж. Они так же медленно спускались по деревянной лестнице, которая страшно скрипела и жутко действовала им всем на нервы. Джефф Вудс уже знал, что к нему кто-то пришел. Маньяк прятался в своей комнатке и наблюдал за этой троицей через щель. Джефф Ходек спустился. Роман спустился. Лестница начала скрипеть еще сильнее. Стэйси старалась обходить подозрительные ступеньки, перешагивать через них, но одна из дощечек треснула прямо под ее ногами и девушка рухнула вниз. Парни не успели вовремя среагировать. — Стэйси! — крикнул Джефф. Он подошел к девушке, но она была уже без сознания. На лбу было немного крови. — Она поранилась. — заметил Лью. — Да уж. Еще даже никого не встретили, а она уже ранена и лежит без сознания. Я так и знал! Нельзя девчонок брать на такие миссии. Нельзя! — Тише, Джефф. За нами наблюдают… — Лью увидел за дверью человека. И тут мужчина в белой толстовке и черных джинсах вышел к ним, держа в руке свой старый ржавый и испачканный чьей-то кровью нож.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.