ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
      Братья увидели перед собой голубоглазого парня с черными волосами. Кожа у него была шершавая на лице и немного обгорелая на шее. Вудс злобно смотрел на непрошеных гостей, он просто «прожигал» их своим свирепым взглядом. Он уже поднял нож, но Ходек вдруг крикнул: — Негодяй! Ты украл мою популярность!       Вудс остановился и подумал: — О чем это он?       Ходек снял свою маску и Вудс увидел его улыбку. — Твоя внешность просто прекрасна! Кто же ты такой? — Вудс начал издеваться над жертвой перед тем, как убить, но услышал совершено неожиданный ответ: — Я Джефф Убийца, а ты — мой плагиат! — Надо же! Не думал, что этот день когда-нибудь настанет. Все эти годы большинство людей было точно уверенно, что я — настоящий Джефф Убийца. — Большинство, но не все. Благодаря этой девушке, — Джефф указал пальцем на Стэйси, — мир теперь знает всю правду.       Пока Ходек и Вудс ссорились, Лью пытался привести Стэйси в чувства: — Давай же очнись. Как же не вовремя ты потеряла сознание…       Но это было бесполезно. Девушка сильно ударилась головой во время падения. — Ты убиваешь невинных ради забавы. Ты чудовище! Тебе это так просто с рук не сойдет. — Ходек уже собирался напасть на врага. — Ха-ха! Да, я монстр, зверь, тиран. Нужно сильно постараться, чтобы заслужить звание Короля Крипипасты. — Изверг! — Ходек поморщился, показав свое недовольство. — И твоих дружков я тоже совсем скоро уложу спать. Тссс. — Вудс подходил к Джеффу все ближе и ближе. Они оба приближались так медленно, неспешна, вглядывались друг другу в лица. Что-то схожее есть между ними, но друзьями им не быть уже никогда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.