ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
      Джеффри Вудс подошел к сопернику практически вплотную и уже взмахнул ножом, но Джеффри Ходек успел вовремя отпрыгнуть и достал свой нож. Он быстро встал и побежал к врагу, размахивая ножом. Вудс увернулся от его ударов и смог поранить Ходека в плечо и в правую руку. Появилось пятно крови. Джефф застонал, но продолжал биться. Вудс — его самый сильный и злейший соперник, Ходек это понимал и не надеялся на легкую победу. Мужчина быстро оправился и ударил Вудса ножом по лицу, однако это только спровоцировало психопата.       Пока Джеффы дрались, Стэйси потихоньку приходила в себя. — Слава Богу! Ты в порядке. Ну, я пойду помогу Джеффу. — сказал Лью, оставив девушку в сторонке. — Что?.. Ох! Джефф и Джефф уже начали драться! Надо бы позвонить в полицию и, по возможности, успеть вызвать «скорую». — Стэйси доставала мобильник и начала набирать номер полиции, но тут внезапно ей в руку вонзился нож Джеффа Убийцы… Вудса, естественно. — Ай! Черт! Как же больно… — Нет! Ты что творишь! Она же девчонка! — крикнул Ходек. — Мне пофигу кого убивать, если ты не понял. — Вудс стал набрасываться на Джеффа, но его задержал Лью. В это время Ходек Джефф подбежал к Стэйси, а Вудс смог отбросить от себя Льюиса. Теперь шла драка между ними, но длилось это не очень долго — Вудс отбился и побежал к Джеффу. Он резко взял другой нож правой рукой, а левой схватил девушку. Стэйси была просто в шоке — она в плену у бывшего кумира. Она надеялась, что Ходеки спасут ее, но тут нагрянула еще одна беда…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.