ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
— Ах ты дрянь! Отпусти девчонку! — Ходек наставил на Вудса пистолет, его брат, Лью Роман, отряхнулся и подошел к ним с ножом в руке. Казалось, что настоящий Джефф Убийца сейчас убьет этого поддельного, но… Совершенно внезапно в домик к Вудсу ворвались еще две нежданные гостьи — Джейн Убийца и Джейн Вечная! Так вдобавок ко всему нагрянула еще одна беда — на улице какая-то девушка с ножом угрожала молодой парочке. — Мы сейчас вернемся. — сказал Ходек и вместе с братом побежал выручать людей. Оказалось, что напала на них малоизвестная сьюха из Крипипасты, которая в своей истории повстречала Джеффа Вудса. Девушку звали Чери Чешир. Она якобы дочка Чеширского кота! Эта девушка внешне была сьюхой, да: кошачьи ушки и все такое, но она убивала людей, а истинный Джефф Убийца не мог такого допустить, так что пришлось на время убежать от Вудса. Естественно, два здоровых мужчины по-быстрому разделались со сьюшкой и спасли парочку, но что происходило в эти минуты в доме Вудса?

* * *

      В это самое время Вудс наставил нож на лицо Стэйси и разрезал ей улыбку от уха до уха. Девушка завизжала и чуть не потеряла сознание вновь, но на этот раз ее пронесло. Стэйси сопротивлялась и тут в руку Вудса вонзились сразу два ножа. Один был Джейн Вечной, другой — Джейн Убийцы. — Ну вот мы и встретились, Джефф. — сказала Джейн Аркенсоу. — Ты зачем мою семью убил?! — вспылила Джейн Тод Ричардсон. А потом обе злобно посмотрели друг на друга, хотя глаз Аркенсоу было и не видно — все лицо скрывалось за маской. — Как прекрасно! Из-за меня пострадали сразу две девушки по имени Джейн! — Вудс швырнул Стэйси в сторону и размахнул руками, глядя на черные платья девушек. Он так и не успел выжечь ей веки, но сейчас он просто забыл про эту фанатку Ходека, ведь к нему пришла его школьная «подруга», Джейн Аркенсоу, и еще какая-то неизвестная Джейн, чьи родители стали его жертвами. Обе девушки были злы на него и друг на друга.       Пока они с ним выясняли отношения, Стэйси реально оказалась заложницей Джеффа Вудса: беспомощная да в добавок ко всему еще и раненая. Несчастная пленница… Она пыталась доползти до выхода, в надежде, что маньяк ее не заметит. Кровь ручьем лилась из ее щек. Джейн Вечная проклинала Вудса, Джейн Убийца кричала на него. Стэйси рыдала от сильной боли, а этот ужасный мертвенный запах, прогнившая улыбка Вудса и его «прожигающий» взгляд еще больше добивали ее, хотя к улыбке и ко взгляду она вроде бы давно уже привыкла, но все равно мысль о том, что она находится совершено не в безопасном для ее жизни месте, ее не успокаивала, а, наоборот, подталкивала на побег.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.