ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
      Девушка доползла на четвереньках к выходу. Кровь текла из раны. Стэйси старалась как можно быстрее достать до ручки двери и ей, к счастью, это удалось. Джейн Вечная напала на Джеффа, а Стэйси тихонько поднялась на ноги и бесшумно открыла дверь. Уже на улице она видела мертвую женщину-кошку и, как человек, знающий уйму персонажей Крипипасты, вспомнила ее имя — Чери Чешир. Две Джейн отлично выручили Стэйси — их внезапное появление отвлекло Джеффа Вудса, и девушка смогла быстренько сбежать. Кровь лилась сильно из ее разрезанных щек, было очень больно, но Стэйси старалась как можно быстрее добежать до своего кумира, преодолев жуткую боль. — Джефф! — крикнула она. Парни развернулись и были просто в шоке. — Что с твоим ртом?! — Это все он сделал…

* * *

      Тем временем Джейн Убийца ударила Вудса с такой силой, что тот грохнулся на пол… И на него тут же прыгнула Джейн Вечная. Они вцепились друг другу именно в «волосы» и содрали парики. Ричардсон стояла и смеялась над ними. — Хей, лысики! Ха-ха-ха-ха-ха!       Да, у Джейн Вечной слетел парик, который ей когда-то давно подарил Джефф. И у него тоже слетел его черный паричок, и вот вам реальная внешность этого фейка — мало того что весь в ожогах и шрамах, так еще и без волос. Прекрасен, как ни крути, черт возьми! Слова Убийцы их обоих только разозлили, но Вечная решила вернуться домой. — Я не могу сражаться с ним в твоем присутствии. — обратилась она к своей копии и ушла в свой домик на противоположной стороне улицы. — Мне тоже пора, но я еще вернусь, Вудс. Не зря же я проделала такой длинный путь от Лос-Анджелеса до Висконсина. — бледная лесбиянка злобно посмотрела на Вудса своими черными глазами и пошла в свое тайное укрытие.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.