ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
      Ходеки были в полном шоке, когда увидели Стэйси в таком криповом виде: щеки разрезаны до ушей, бордово-алая кровь не прекращает течь из раны. — Я не успел спасти тебя… Прости. — сказал Джефф. Он и Лью с ужасом и печалью смотрели на лицо девушки. — Ничего. Мне теперь нужно срочно обработать рану. Джефф, Лью, пойдем-те в гостиницу скорее. — говорила она медленно. Каждый раз когда она открывала и закрывала рот, была жуткая боль в раненых местах. — Конечно, пойдем. — братья взяли Стэйси за руки и отправились в гостиницу. Девушка была очень подавлена и смотрела в землю.

* * *

      По дороге, когда ребята шли через парк, они встретили маленькую девочку. На вид ей было лет восемь или девять. Ее каштановые волосы были заплетены фиолетовыми резинками в два задорных хвостика, глаза были голубые. Одет ребенок был в розово-голубое платье. Сверху было надето сиреневое пальто, ведь на улице прохладная погода — практически середина октября. На ногах были толстые колготки, которые обычно одевают маленьким детям. Были они белого цвета, а также на ногах надеты голубые сапожки. В руке девочка держала маленькую розовую сумочку и белого плюшевого зайку. Можно было бы сказать, что ребенок очень милый, Джефф, Лью и Стэйси прошли бы мимо, если бы не заметили пару деталей. Во-первых, девочка плакала, а во-вторых, ее левая рука была поранена, а на пальтишке виднелось пятнышко крови. Джефф надел свою маску, подошел к девочке и спросил: — Тебя кто-то обидел? Пойдем со мной. Расскажешь мне все. Я постараюсь помочь. — Я… Мне… Мне очень страшно. Кто вы? — Ну… Скажем так: я тут борюсь с плохими людьми и пытаюсь защитить местных жителей, а особенно детей.       Девочка пошла за Джеффом, Лью и Стэйси. Да, она знала, что с чужими людьми ни в коем случае нельзя уходить, но сейчас в ее жизни была безысходная ситуация — ей некуда было больше идти. Ребята смотрели с тревогой на заплаканное лицо ребенка, а девочка в то время с испугом смотрела на разрезанный и кровоточащий рот Стэйси. Эта дорога казалась им такой длинной и беспокойной, но вот четверо ребят зашли в гостиницу. Сначала в номер зашел Лью, держа за руку Стэйси. Он помог снять ей пальто и усадил на кресло. Джефф завел в номер незнакомую девочку и тоже повесил ее пальто на крючок. Потом парни разделись сами. Лью тут же бросился за аптечкой. Он доставал спирт и бинт, а Джефф спросил: — Ну дитя, что же с тобой случилось? — Он… Он напал на меня с ножом. — голос был ужасно тоненький и дрожащий. — Кто? — Дядя с ножом… Его рот был прямо как у этой девушки. — ребенок указал пальцем на Стэйси. — Так. Лью, протри рану Стэйси, а ты, девочка, назови свое имя и скажи, что с тобой случилось. — Джефф старался и успокоить ребенка, и как можно быстрее приступить к обработке раны Стэйси.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.