ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
      Лью подошел к Стэйси и обработал ее рану спиртом. Девушка тут же визгнула. — Ай! Жжет! — сказала она по-русски, но Лью понял, что она выразила неприязнь. — Потерпи чуть-чуть, иначе заражение крови будет. — ответил он ей.       Так аккуратно он вытирал кровь минут пять, пока она не перестала течь. Джефф и девочка наблюдали за ними. — Ну… Как видишь, у нас тут свои неприятности. А с тобой-то что случилось? Как тебя зовут? — Джефф любил поговорить с детьми. — Меня зовут Тиффани, — сказал ребенок, — мне девять лет. Тот человек устроил в моем доме пожар и убил их всех. — она снова начала хныкать. — Расскажи все по порядку. Когда ты впервые увидела его? Опиши его внешность. — Мама уложила меня спать. Было примерно десять часов вечера. Я ерзала в постели и не могла заснуть. Дальше вроде бы мои веки налились свинцом и я захотела спать, но потом дверь в мою комнату приоткрылась и я услышала слова «Go To Sleep»… Этот хриплый голос призывал меня лечь спать. Я напряглась, сонливость тут же прошла, пошли мурашки по коже, а потом… Этот человек подошел к моей кровати и я увидела его лицо. Одет он был в черные джинсы и белую кофту… Только на ней было что-то красное. Потом я увидела у него в руке нож, испачканный чем-то красным. В тот момент я поняла, что это была человеческая кровь. У меня навернулись слезы на глаза, а потом я взглянула на его лицо и закричала. Он смотрел на меня своими голубыми глазами, но… Его веки не закрывались. Кожа на лице была вся шершавая, будто бы ему подожгли лицо, а его рот… он был как у этой девушки, — Тиффани вновь указала пальцем на Стэйси, — его рот был разрезан! Потом этот мужчина вдруг спросил «Aren’t I Beautiful?». Я не сдержалась и завизжала. Тогда он набросился на меня. Я ускользнула от него и побежала в комнату родителей, но… Они были мертвы! — девочка зарыдала очень громко. Джефф обнял малышку. — Тише. Не надо так кричать. Успокойся. Что было дальше?       Тиффани еще рыдала. Дальше ее рассказ стал не очень понятен из-за ее плача и соплей. Ребенок словно задыхался. — Вся кровать была в крови, а на их лицах были вырезаны такие же улыбки, как у того злого дяди… И как у этой девушки. — Тиффани снова ткнула пальцем в сторону Стэйси, ее уже начинало это бесить. Тиффани плакала настолько громко, что один из работников гостиницы, который в этот момент проходил мимо их номера, постучался в дверь и спросил: — Мистер Ходек, у вас там все в порядке? — Да-да. — ответил Джефф. Тиффани немного успокоилась, вытерла слезы, но теперь ее глазки были красными после истерики. — Значит, ты сирота… Бедняжка. Что этот человек сделал потом? — То, что было дальше, я не забуду никогда. Мне казалось, что я вот-вот умру… А дальше… Было много огня…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.