ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
      Кровотечение в скором времени остановилось. Стэйси уже с легкостью вздохнула, но Джефф пошел в ванную. Он взял сталь и подошел к обогревателю. — Что ты делаешь? — спросила девушка. — А ты как думаешь? Ну-ка, быстро вспоминай мою историю. Это ради твоей же безопасности, иначе заражение крови будет. — скомандовал Джефф. — Кровь остановлена, но ведь рана открытая. — сказал Лью.       Стэйси вспоминала историю Джеффа Убийцы. — О Господи!       И тут Ходек подошел к ней и прижал к ее ране горячую сталь. — Аааааааааа! — Терпи!       «Я тоже хотел изменить свой рот, и наложил горячую сталь на рану. Да, это было больно. Ну и что?»       Стэйси вспомнила сейчас именно этот коротенький кусочек из истории Джеффа. Она терпела секунды три, а потом опять потеряла сознание. Девушка упала на пол, Лью и Джефф испугались. — Джефф, что же ты наделал? — Лью волновался за Стэйси. — Успокойся, бро. Она скоро придет в себя. Лучше давай пообщаемся с Тиффани.       Девочка все еще была напугана. Она боялась Стэйси, потому что первая встреча дала ей не очень хорошие впечатления — Тиффани испугалась, когда увидела улыбку на лице девушки. Но сейчас ребенок понимает, что Стэйси — практически такая же жертва Джеффа, как и она. Тиффани вдохнула, выдохнула и продолжила свой рассказ. — Вся жизнь понеслась перед глазами, когда я увидела мертвых родителей. Я тут же подбежала к двери, но вокруг уже полыхало пламя. Этот ненормальный мужчина разлил бензин по всему дому и поджег полы! Я испугалась. Я стояла на месте как вкопанная, но потом он стал подходить ко мне и страшно смеяться. Я преодолела свой страх и побежала по огню… «Иди сюда, я скоро сделаю тебя красивой… А потом уложу спать». Это он мне говорил вслед, но я схватила эту сумочку и своего плюшевого зайку… Потом тот человек поранил мне левую руку ножом, я крикнула, схватила пальто и выпрыгнула в окно… Я побежала в местный парк и спряталась среди деревьев. Я рыдала и села на скамейку, а потом встретила вас.       Тиффани закончила свой печальный рассказ. — Конкретно я не могу тебе ничем помочь. Ну в смысле, я не могу заменить тебе папу, Стэйси не заменит маму. Нам очень жаль. Ты должна все это рассказать полиции. Пойдем со мной, Тиффани. — добрый мужчина в маске взял Тиффани за руку и они вышли на улицу. Было уже двадцать девятое октября 2040 года.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.