ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
      Драка — это всегда очень плохо, но у ребят просто не было выбора. Убивать или быть убитым? Конечно же, Джефф и Лью решили убивать, а Стэйси последовала за ними. Осталось убить еще нескольких сумасшедших фанонщиков и тогда армии Джеффа Вудса просто не будет существовать.

* * *

      Первое ноября 2040 года. Раннее утро. Убито только четверо психопаток. И тут к Джеффу подошла еще одна девушка с улыбкой на лице. Она, как ни в чем ни бывало, стала вести с ним диалог: — А Джефф Вудс сам начал со мной переписываться. А потом он проник в мой дом и решил меня не убивать! — Что ты мне сказки рассказываешь? — Ходек начал истерически смеяться и махать топором в разные стороны. Он уже отлично знал характер Вудса.       «— Ты будешь моя первая необычная жертва. Просто ты мне по душе, и это тебя менее спасло. Я знаю, какая ты в душе и не отрицай то, что ты красивая. Тебе лишь надо чуть подправить рот и тогда ты будешь очень красивой… Прям как я!       Я в ответ: — Неужели ты, Джефф, существуешь? Я, конечно, хотела тебя увидеть, но не вот таким образом!       Он сделал трещину ножом в моей двери и поранил мою руку. — О, прости, не хотел. Я лишь хотел тебя хоть глазком увидеть по-настоящему красивой, а случайно попал в руку. Но ничего, я тебя сделаю такой же бессмертной, как и я. Ты тоже будешь занесена на страничку историй по Крипипасте. — Что? Джефф, а если мне не хочется быть красивой? Я не хочу испытывать такую же боль как ты!       Из моих глаз потекли слезы. — Ну-ну, не плачь. Слезами счастью не поможешь. Все-таки ты красивая с таким ртом.       И тут я почувствовала острую боль на щеках. По щеке стекала кровь. — О господи. Джефф, что ты… Что ты натворил?! — Я? Я сделал тебя красивой!»       Девушка залилась ненормальным смехом и сказала: — А потом я стала жить с ним и даже зашила эту улыбку, но Джефф мне ее снова разрезал, а когда прошло пять лет, я подружилась со Слендерменом, Безглазым Джеком, Беном Утопленником и Сквидвардом. Потом мы с Джеффиком завели собачку, Смайл дога, а через полгода у нас родилась дочь Салли! — Случайно не Уильямс? — Стэйси пыталась ее натроллить. — Олдер, — с гордостью заявила девушка, — а меня зовут Катя Убийца. — Плагиат! И Сквидварда в Крипипасте зовут Суицид Сквидварда!       Ходек не знал, что ответить, а Стэйси понимала, что история Кати больше похожа на фанфик. — А почему у Салли фамилия Олдер, а не Вудс? Ты ж типо ее от Джеффика «родила». — Стэйси интеллектуально добила Катю. Сьюхе нечего было сказать в ответ и она просто промолчала. Нет у нее никаких детей от Вудса. Нет и никогда не было. Она просто очередная завербованная девушка, которая сама не знает, чего хочет в этой жизни. Ходек вообще не понимал, что здесь происходит. Может Стэйси и весело спорить и докапываться до канона, но Ходеку веселее видеть пролившуюся кровь всяких отморозков, поэтому он, не задумываясь, прикончил Катю Убийцу. Две девушки, глядя на это зрелище, очень разозлились и стали медленно подходить к Джеффу и Стэйси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.