ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
      И последняя, кого убил сегодня Джефф, была еще одна сьюшная девушка. Ее так и звали — Мэри Сью. В новую школу она приехала из Лондона. Ею все поначалу восхищались, но никто не знал, что ее мать умерла. На вечеринке кто-то подколол ее по поводу матери и тогда Мэри свихнулась и стала убивать. За ней уже тогда шпионил некий тип в белой толстовке. Он видел все, что творилось на той вечеринке. Мэри рассказала друзьям о Джеффе, но именно тогда ребята говорили, что она вся в мать пошла такой ненормальной. Мэри разозлилась и тогда стала Убийцей.       «Слезы подступили к глазам девушки. Злость, обида, досада, безысходность — все запело. — Ты, лживая тварь! Как ты смеешь что-то говорить про мою мать!!!       Все в ужасе отшатнулись. Прекрасное лицо Мэри покраснело, на висках вздулись вены, глаза выпучились, а улыбка превратилась в злобный оскал.       То, что произошло дальше не лезло ни в какие ворота: Мэри схватила свою бывшую подругу за воротник и резко оттолкнула. Девушка полетела на асфальт и сильно ударилась головой, но Мэри не было этого достаточно. Злость за мать кипела во всю. Она оседлала девушку и стала наносить ей мощные удары. Вскоре лицо «подруги» превратилось в кровавое месиво, как и лица других ее друзей, которые пытались ее остановить…       На дороге лежало шесть хладных трупов, отвратно пахнущих, их лица было не отличить от фарша, конечности были погнуты. И лишь ветер разносил смрад вокруг и шевелил клочки того, что когда-то было одеждой…»       В новостях тогда говорили о произошедшем, но Мэри сбежала и встретила Вудса, который посто решил познакомиться с ней. Джефф видел, что она уже ненормальная. Вот и теперь эта Убийца стоит и истерично смеется. Припадки не прекращаются уже целых полчаса. — Надо что-то делать. — предложила Стэйси, с ужасом глядя на девушку. — Эта девушка не в себе. Она может ранить кого-нибудь. — сказал Лью и его слова подтолкнули Джеффа устроить очередную бойню. — Никакие вы не бессмертные! Знакомство с шизофреником не делает вас супергероями. И он, кстати, тоже не бессмертен. Я вам это докажу! — крикнул Ходек. Тут прогремел гром и в этот самый момент Джефф отрубил Мэри голову. Внезапно пошел сильный дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.