ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
      В гостинице все работники уже мертвы. Хеллоуин был просто отвратительный в этом году. Жители в страхе заперлись с своих номерах. Они наблюдали за происходящим из окон и молились, чтобы эти трое ребят победили всех, пока сюда едет полиция.       Тем временем Стэйси уже знала, кто дальше на нее нападет. Последняя выжившая подруга Джеффа. Подруга в прямом смысле. И более того, она была его одноклассницей.       «— Давно не виделись. Я смотрю, ты пошла по моему пути. После переезда я долго тебя вспоминал. Ты ведь была единственным человеком в классе, кто меня понимал. Я рад нашей встрече. Твой вид изумителен. — сказал Джефф, еще крепче обняв Рейну». — Меня зовут Рейна! — гордо заявила девушка. — Нет. Тебя зовут Кейт Руни. — сказала Стэйси. Джеффа и Лью поражали знания Стэйси. Девушка подходила к Рейне и поражалась — два человека из одного класса стали серийными убийцами! Рейна училась с Джеффом до тринадцати лет, то есть до того, как Вудса семья переехала в новый район. Девушку обижали хулиганы, но она нашла в себе силы противостоять им… А потом вырезала ножом себе улыбку крест на правой щеке! Да, довольно уникальная внешность, но сегодня Рейна пришла, чтобы убивать людей. И она это уже сделала, пока спасатели бились с Фатили, Мэри и прочими сьюхами. Погибли несколько жителей гостиницы. Джеффа это очень разозлило, хотя, с другой стороны, он тоже мог убивать невиновных, когда находился в прорыве гнева и ярости. — Типо ты одноклассница Вудса и гордишься этим? — спросила Стэйси. — Да. — ответила Кейт и потрепала свои волосы. Стэйси не видела тут ничего веселого — два человека когда-то хорошо общались, а потом оба стали серийными убийцами. Стэйси злилась на Рейну и начала кидать в нее ножи… Много ножей. Рейна увернулась от трех, но остальные орудия вонзились ей в руки и ноги. Девушка с визгом упала наземь. Из ее ран полилась кровь. Джефф уже спокойно отдыхал, Стэйси добила Рейну и зачем-то вырвала ей сердце… Настала очередь Лью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.