ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
      Лью — такой сильный и прекрасный мужчина. Полиция Нью-Джерси не знает наверное, что ты Ходек, ведь ты зовешь себя Романом… А тут, в Висконсине, и вовсе поклоняются Лью Вудсу… но больше, конечно же, Джеффу Вудсу. Кстати, есть и мальчики, которые его повстречали и выжили! И как раз они напали на Лью. Пока Стэйси убивала Фатили Убийцу, пока Джефф сражался с Лолли Кристелл Убийцей, на Лью Ходека в это время ополчился некий Бейсболист Крис. Этот парень сошел с ума, когда ему было семнадцать лет. Крис Дилоун очень хорошо занимался бейсболом и в тот вечер на тренировку взял с собой свою счастливую биту. Возвращаясь с тренировки, он увидел, что дом соседа горит, а потом на него напал человек в белой толстовке и разрезал рот…       «— Кто ты? — еле проговорил Крис, зажимая рот рукой. — Какая разница?! Главное, ты готов. — сказал тот и со смехом убежал».       Крис был в шоке на тот момент, но сейчас он очень благодарен Джеффу Вудсу за это. Мать испугалась Криса, а тот сбежал из дома. Вернувшись, он убил отца и ушел навсегда. И вот с тех пор он бродит по улицам и убивает своей счастливой битой.       Сейчас Крис стал окончательно ненормальным мужчиной. Он ходит и избивает своей битой всех, кто попадется ему на глаза. — Хей, парень, ты поехавший? — спросил его Лью, глядя на безумную резню. Он подошел к Крису и вонзил ему нож в спину. — Сзади нападают только слабые! — вдруг крикнул Крис, но Льюису было совершенно наплевать, что там думают всякие психи. Он любит своего брата и во всем ему помогает. Убивать — это плохо, но если они сейчас не убьют этих десятерых, то пострадает еще больше народу.       Бейсболист Крис упал на землю и стал ползти на корточках. Лью вдруг почувствовал себя каким-то героем, он ощутил некий прилив сил в своем теле и втоптал парнишку лицом в грязь… В прямом смысле! Потом Лью скрутил ему руки, а там уж и до перелома костей не далеко. Крис кричал на всю улицу. Полицию люди уже вызвали, но Хеллоуинская ночь полна преступностей, так что копы ехали очень долго, останавливаясь буквально в каждом квартале и ловя всяких шалунишек. Они и представить себе не могли, что сегодня снова кого-то убивают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.