ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
      Джейн Вечная перестала плакать, немного успокоилась, но ярость в ней кипела каждый раз, когда она вспоминала те ужасные моменты из своей несчастной жизни. Женщина обратно надела черные шелковые перчатки, парик и белую маску. Она схватила нож покрепче и отправилась на поиски Вудса. Из окошка она увидела, что из дома напротив выходит человек. Это был Джеффри Алан Вудс Убийца. Этой ночью он снова собирается кого-то прикончить. Джейн просто обязана ему помешать. Она выбежала из дома и стала шпионить за врагом. Джефф направлялся к соседним домикам, в которых люди собирались уже ложиться спать. Вудс подошел поближе, заглядывал в окна и уже готов был ворваться в квартиру, но не успел развернуться, как ему в левое плечо вонзился нож Аркенсоу. — Твою налево! Джейн?! Что ж ты так пугаешь? Снова поиграть хочешь со мной? — шизофреник нес свой бред, а помешанная на мести Вечная твердила свое: — Ты их не убьешь. Я тебе не позволю отнимать чужие жизни. ОНИ НЕ ЗАСНУТ!!! — ЗАСНУТ!!! Еще как заснут! И причем сделают это прямо сейчас. — Вудс выхватил из кармана белой, запачканной кровью, толстовки нож и направился к дому. Тем временем Джейн опять углубилась в воспоминая.       «Я не знала, куда иду, и мне было все равно. Когда я, наконец, перестала ходить, я была перед кладбищем. Я вошла внутрь и обнаружила две надгробные плиты. “Изабель Аркенсоу и Грегори Аркенсоу”. Я села перед их надгробными плитами и снова горько заплакала. Когда я наконец перестала рыдать, солнце начало подниматься, и это была новая глава в моей жизни. Я взяла маску и надела ее. Затем взяла нож и крепко сжала его, как и прежде. Затем я обернулась и посмотрела на восходящее солнце. В тот день я поклялась отомстить Джеффу Убийце и взяла новое имя — Джейн Вечная. Ибо я хочу быть более вечной, чем безумие Джеффа, чтобы быть его смертью.       С того дня я пыталась найти Джеффа и убить его.       Охота на него.       Охота на него, как на животное.       Я найду тебя, Джефф. И я убью тебя.       Что касается фотографии, которая выскакивает с фразой “Не идите спать, вы не проснетесь”, это фраза Убийцы Джейн, а моя фраза — “Не засыпай”, что в значительной степени объясняет, что я хочу делать с жертвами Джеффа: в первую очередь, спасти. Тот, кто сказал, что я убью их, чтобы они не были убиты Джеффом, является грубой ложью!»       И эти воспоминания подтолкнули ее помешать Джеффу. Она уверенно шла за ним и снова пульнула в него свой нож. Вудс разозлился и посмотрел на Аркенсоу. — Ну почему ты не хочешь быть моим союзником, как Нина?! — Потому что я не сумасшедшая фанатка, а твой заклятый враг!       Соседи испугались шума и крикнули: — Час ночи уже! Чего шумите? Сейчас полицию вызову. — Проклятие! — Вудс удрал, ведь ему очень не хотелось попадаться в руки копам. Вечная очень гордилась собой, хоть и не смогла сегодня прикончить Джеффа, но зато люди в ее районе остались живы и здоровы. И ведь они даже не знают, что выживают благодаря ей. Джейн Вечная — это, пожалуй, самый добрый и невинный персонаж Крипипасты. За все время своего существования она ни разу никому не причинила боль, никого не унизила и самое главное — не убила… Только вот ее кое-кто пытается убить…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.