ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
      Не только Вечная встречала Вудса. На него неоднократно уже успела наткнуться и Убийца Джейн, но обе пока только строят грандиозный план убийства Джеффа. Многие люди, в том числе и само правительство Лос-Анджелеса, просят Джейн убить Вудса. Женщина, конечно же, согласна его прикончить за огромную сумму денег, а заодно и отомстить таким образом за убийство ее родителей. Только вот этот псих практически неуловим. И даже суперспособности Джейн не в силе помочь ей.       Шестое ноября 2040 года. Жертв с каждой ночью все больше и больше, но полиция, кажется, вообще плюнула на все это. Работать пытаются только Джефф Ходек, Джейн Тод Ричардсон и Джейн Аркенсоу. И причем, умудряются сделать это, не попавшись никому на глаза. Только Лью Ходека полиция немного подозревает, и то у них нет достаточно улик, чтобы его арестовать.

* * *

      Однажды ночью Джейн Убийца шла по улице, разговаривала по телефону со своей женой Мэри и, кажется, увидела, как Джефф Вудс закапывает тело. — Да, милая… Ой! Я тебе перезвоню. Я тут, кажется, нашла этого урода. — женщина повесила трубку и сфоткала Вудса на телефон. Она связалась с правительством Лос-Анджелеса и отправила им эту фотографию. — Я нашла Вудса. Он снова кого-то убил.       Ричардсон достала свой нож и бросила его в Джеффа. Мужчине совсем не было больно. Он, наоборот, рассмеялся. — Твое лицо очень похоже на маску Вечной. Помню, как совсем недавно ты ссорилась с ней в моем доме. Ха-ха-ха! — он смотрел на нее своими голубыми глазами и просто прожигал «взглядом», но Ричардсон не обратила на это никакого внимания. Обычно люди вставали в ступор после взгляда Джеффа, но Джейн не из тех. Она, наоборот, начала ему угрожать: — Заткнись! С этим плагиатором я попозже разберусь, а сейчас мне приказали убить тебя. — Какие вы все наивные. — Вудс начал убегать. Джейн была намного сильнее и быстрее его, но он внезапно куда-то скрылся. — Дело — дрянь. Правительство будет очень сильно злиться на меня… наверное. — прошептала Джейн и вернулась в отель. Она решила отдохнуть и продолжить охоту завтра. Зато сегодня ей удалось выяснить, в каком обычно парке Вудс убивает людей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.