ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
      Нина продолжала смеяться, как ненормальная. Хотя она и есть ненормальная. Хопкинс посмотрела на Стэйси и вдруг резко замолчала. Ее внезапно охватили воспоминания из прошлой жизни.       «Нина вошла на кухню, взяла бутылку водки, положила ее на стол и искала бутылку отбеливателя внизу в шкафах. Ничего не обнаружив, она начала злиться. — Где ты, кусок отбеливателя?.. — прорычала Нина, ища его. — Ты не это случайно ищешь?.. — Нина услышала голос позади себя, повернулась и обнаружила довольно приятный сюрприз, увидев парня в кухне, держащего бутылку отбеливателя. У парнишки была очень белая кожа, его волосы были черными, как пепел, он имел грубую и отвратительную улыбку. — Ах… Это утешительный сюрприз… Джефф Убийца. — сказала Нина с вызывающим взглядом. — Я видел тебя какое-то время… Мне кажется, что Ваша крыша уже поехала… Хаффа! — Ты прав! Так что мне нужна эта бутылка отбеливателя, если ты позволишь мне… — добавила Нина, протягивая ему руку, чтобы взять у него бутылку. — Ой… Позволь мне помочь тебе! — Джефф воскликнул, открывая бутылку и бросая Нине фермент. Она издала стон, когда отбеливатель вошел в ее глаза, а затем упала, приземлившись на пол.       Нина почувствовала, как по голове текла еще одна жидкость, подняла голову, и увидела у Джеффа в руке трубку. Нина улыбнулась и вызывающе посмотрела на него. — Чего вы ждете?.. Сделайте это. — посмеялась девушка. Джефф широко улыбнулся и зажег зажигалку. — Ложись спать. — добавил он, бросая зажигалку.       Сразу же, когда пламя коснулось кожи Нины, она издала громовой крик, почувствовала ад вокруг себя, оглянулась на Джеффа, но его уже не было. Нина извивалась на полу и увидела свою мать и брата — Криса. Они прибыли и погасили огонь. Они были в шоке, когда потушили пламя, поэтому немедленно вызвали машину „скорой помощи” и, когда пришли многие соседи, они ушли, чтобы узнать, что произошло из-за криков. Нина упала без сознания, когда они положили ее на носилках и отнесли в машину „скорой помощи”».       Стэйси заметила в ее глазах слезы. — Эй, ты чего? С тобой все в порядке?       Нина смотрела в одну точку и бормотала себе под нос: — Как же больно… Как же больно было гореть заживо. О, Джефф, что ты натворил? — Нина закрыла руками свое сгоревшее лицо. — Он… Дал тебе это «прекрасное» лицо… — Стэйси пыталась говорить с Ниной на ее же языке, но чувствовала себя так неловко… Словно сама уже свихнулась. — Но ему на меня плавать! — вдруг крикнула Нина. Стэйси аж вздрогнула. — Я теперь одиночка. Я повторила его историю, а дальше… Опустилась на самое дно жизни. — иногда казалось, что Нина может исправиться и стать нормальной женщиной, но не прошло и минуты, и она снова начала поклоняться Вудсу. — Он прекрасен! Он спас меня! Ура! — Нина начала прыгать и размахивать ножом от радости. — Что я тут делаю? — подумала Стэйси, — она тут сама с собой, похоже, болтает… Моя цель — либо вправить ей мозги, либо прикончить ее, пока она еще больше людей не убила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.