ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
      Стэйси смотрела на Нину и ее тоже очень многое терзало в душе. — Нет, я не могу ее убить. Я же сама когда-то точно так же поклонялась Вудсу…       «Весной в восьмом классе Стэйси увлеклась Крипипастой. Она прочитала очень много историй. Возможно, некоторые из них она не очень хорошо помнит, но, все же, она знает этих персонажей. Ее любимый персонаж — Джефф Убийца. В конце мая она начала сочинять про крипи фанфики и посвятила этому все лето. Еще ей нравилась субкультура эмо и Стэйси очень хотела челку, но боялась сказать об этом маме. Это было самое переломное лето. В июле она поехала к своей тете. Ей запрещали даже руки в карман засунуть! Ее ругали из-за каждой мелочи! Когда ее ругали, стало появляться какое-то странное чувство, а ругали ее часто. А в конце лета она поехала в лагерь. Все лето она переписывала свои фанфики в тетради, рисовала кровавые картинки к каждой главе. Она писала про свои мечты — про то, как, наконец, отомстила одноклассникам и попала в Крипипасту. Ее любимые крипи — это Джефф Убийца, Смертоносный Лью (позже внезапно стала поклоняться не Вудсам, а Джеффу Ходеку и Лью Ходеку (Роману)), Клокворк Убийца, Нина Убийца и многие другие персонажи.       Она написала фанфики и вложила эти тетради в личный дневник. Стэйси оставила его дома и уехала в лагерь. Во время уборки тетради вывалились из дневника и ее мама прочитала первые несколько глав. Она очень испугалась, когда узнала, что ее дочь хочет убить Соню. Она залезла на соц страничку Стэйси и узнала, что она еще и администратор группы „Jeff The Killer” (теперь уже „Jeff The Killer And All Creepy”, „Creepypasta” и многие другие сообщества). Туда-то Стэйси и выкладывала свои фанфики. Мать позвонила ей рано утром и у Стэйси началась истерика. Она не хотела, чтобы мать видела ее сочинения. Приехав домой, она все порвала и выкинула. Снова странное чувство, но эти записи остались в ее группе и ее душе навсегда…»       Стэйси тоже прослезилась и с яростью думала: — Она не имела право лезть в мой личный дневник! Не имела! Как она не понимает? Чем больше она запрещает мне увлекаться Крипипастой, тем больше мне хочется познать канон! Чем сильнее она ненавидит Джеффа (а Вудс или Ходек — ей вообще посрать!) и пытается меня от него огородить, тем сильнее я его люблю и пытаюсь думать только о нем, — внезапно она сама не заметила, как дальше заговорила вслух, перестала плакать и сделала зловещий оскал, — она даже не понимает, что означает «Запретный плод сладок»! Для меня этот плод — Джефф Убийца, и чем агрессивнее мама к нему относится, тем злее я становлюсь к окружающим и сильнее ухожу в мир Sesseur! Вот оно: Вудс чувствовал что-то странное, когда Лью забрали в тюрьму, Ходек сходил с ума, когда выписался из больницы, а я не находила себе места, потому что у меня отняли самое дорогое мое увлечение. И я всеми силами пыталась вернуться в мир Джеффа. Это и есть то самое странное и ненормальное чувство, когда без выдуманного персонажа ты не хочешь жить… Может из-за этой депрессии мне и стиль эмо понравился, а? Слишком круто все сходится. Хах! Вспоминаю 2016-2018: люди еще поражались, как я так быстро пишу фанфики. Они не понимают, как моя семья относится к Джеффу! И никто меня не поймет. — она и не заметила, как начала проговаривать эти мысли вслух, а Нина стояла и слушала… Правда Стэйси говорила то на английском, то на непонятном для Нины русском языке. Потом Стэйси моргнула и изумленно спросила: — Я это сейчас вслух сказала, да?       Нина медленно покачала головой, зверски улыбаясь и игриво смотря на Стэйси, а тем временем девушка вспомнила свою школьную жизнь уже после запрета увлечения Крипипастой.       «Она писала на стенах школы „I WANNA BLOOD!”, „Iʼm Stasy The Killer”, „YOUʼRE NEXT” и прочие надписи, которые очень пугали учеников и тем более учителей. Осталось дождаться последней капли. Ее выдуманные друзья — крипи, и они всегда рядом с ней. Они заполонили ее внутренний мир. Особенно Джефф… Именно он преследует ее…» — Поражаюсь, как меня из школы тогда не выперли! А насчет воображаемого Джеффа… Я, наверное, и вправду уже сошла с ума… Мамочка все-таки чувствовала, что это может произойти, но… Этого бы не произошло, если бы не запрет! Господи! Если бы она не запретила мне любить Джеффа, я бы не начала бороться за его канон, не нашла бы автора, не стала бы переводчиком и не пообщалась бы с Sesseur!!! Боже мой… Мама, так ты же меня… ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ ПИХНУЛА В ЭТОТ ОМУТ!!! Ха-ха-ха-ха-ха! — теперь и Стэйси начала смеяться на всю улицу истерическим смехом. Вот оно — самое настоящее безумие канона! А Нина смотрела на нее и ни слова по-русски не понимала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.