ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
      Когда Стэйси немного успокоилась, она заметила, что Нина удивлена ее поведением. Она смотрела на нее таким странным взглядом, словно принимала ее за сумасшедшую. Хотя они, наверное, обе «слегка» помешались на Джеффе Убийце Джеффах Убийцах. — Ну что ты смотришь? Я ведь тоже фанатка Джеффа. Только не Вудса, а Ходека, и у меня свои странности имеются, как и у тебя. — Стэйси ковырнула ножиком в своей улыбке, которую ей сделал Вудс.       Нина вдруг снова озлобилась и крикнула: — Нет! Вы убили моих рабов! — Сколько можно повторять? Это не рабы, а такие же безмозглые последователи Вудса, как и ты. — А ты типо не безмозглая? — хихикнула Нина. — Я, прежде чем убивать, думаю, а не режу всех, на кого мне тыкнет пальцем твой Вудс.       Нину это явно задело. — Я не его марионетка! — Но со стороны это так и выглядит. Люби его, изучай, читай о нем, вноси свой вклад в Крипипасту. Но зачем ты убиваешь людей? Что они тебе сделали? — Ха! Ходек тоже убивает. — Он убивает только злых, ничтожных. Тех, кто издевается над людьми. Таких, которые живут ради зла. Таких, как ты. Ну, а ты-то почему убиваешь? — Потому что… Это прекрасно! Это прекрасное лицо отлично сочетается со мной! — Блин… Мы опять приплыли к тому, с чего начали. С тобой невозможно говорить. — нервы Стэйси были уже на пределе, но она не торопилась убивать Нину, ведь Нина… Была ее самой любимой девочкой из Крипипасты!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.