ID работы: 6825007

Узри свое творение

Джен
G
Завершён
84
автор
Размер:
151 страница, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 229 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
      И началась битва двух Лью. Ходек предлагал разойтись с миром, но с условием, что Вудс перестанет убивать всех подряд, однако Вудс только рассмеялся ему в ответ и достал свой острый клинок. — Ну… Сам захотел войны, «дружок». — саркастично сказал Лью Роман и пустился в бой.       Льюисы боролись… Честно, битва была не слишком уж и крутая. Поначалу оба просто размахивали оружиями и угрожали друг другу, словно не хотели начинать драку или чего-то очень сильно боялись. Лью Ходек вспомнил свою любимую песенку и ему вдруг стало очень весело.

So singing, my, my, my, hey, hey, hey, show me where the money's at. So singing, my, my, my, hey, hey, hey, show me where the money's at. So singing, my, my, my, hey, hey, hey, show me where the money's at.

      Он заулыбался и бросился на Вудса. Смертоносный был психопатом с серьезным раздвоением личности, и это заставляло его идти в бой до последнего. Лью Вудс просто иногда не контролировал свои действия. Он внезапно побежал на Романа с криками: — I Woke Up!       Неожиданно мимо проходила девушка, и Лью отрубил ей голову! Кровь во мгновение ока полилась фонтаном и забрызгала ему все шрамы, а заодно и куртку. Он сам такого не ожидал, посмотрел на девушку и начал ржать, а Ходек стоял и был просто в шоке. — Ну все! Это была твоя последняя жертва в этой жизни, Лью Вудс! — Роман не на шутку разозлился и побежал на соперника. Вудс выбил у него нож из рук, но Льюис схватил его шарфик в черно-зеленую полоску и начал душить. — Ты что?! — Вудс испугался. — Что? Не ожидал, да? Думаешь, убивать умеешь только ты и твой брат? Ха-ха!       Третье ноября 2040 года стало трагичным для Смертоносного Лью. В голове Романа все еще звучала та задорная песенка, и он, даже как-то пританцовывая, задушил Вудса его же собственным шарфом, при этом напевая припев: — My, my, my, hey, hey, hey, show me where the money's at.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.