ID работы: 6825215

Наследники. Любовь или деньги.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ты крепко держишься за наши пересекающиеся взгляды

Настройки текста
Примечания:

На следующее утро

      Встав с утра и приняв душ я начала собираться. Первым делом мне надо съездить по поводу школьной формы, а потом домой переодеваться для ужина с семьёй "женишка". Хотела бы я выйти замуж по любви, как мой брат Хань и возможно СеХун. Мой взгляд пал на синие штаны и вязаную кофту с белыми кроссовками (лук: https://vk.com/photo-164637352_456239026 ). Спустившись вниз я увидела маму. Рядом с ней стоял высокий парень, на вид ему было двадцать пять лет. Он был в парадном костюме, его чёрные как смоль волосы были уложены. но несмотря на это под глазами у него были чёрные круги. -Милая, ты уже встала,- сказала она поворачиваясь в сторону лестницы. -Да, мам,- сказала я и спустилась к ним. -Милая, знакомься. Это твой личный водитель, его зовут Хуан ЦзыТао.- сказала она. -Здравствуйте, юная госпожа. Можете называть меня Тао. если вам так будет удобно.- сказал он и поклонился. -Тао, сейчас ты должен отвести мою дочь за школьной формой, потом домой, чтобы она переоделась а потом в ресторан Mingles*. Потом можешь ехать домой на сегодня это всё.- сказала мамы и пошла наверх. -Поехали.- сказала я и мы вышли из дома. Возле дома стояла Hyundai Equur Limousine. Сев в машину мы поехали на Апкучжон Родео-стрит*. Выйдя из машины я зашла в салон школьной одежды. -Здравствуйте, я могу вам чем нибудь помочь?- спросила продавец-консультант. -Здравствуйте, мне нужна школьная форма школы "Престиж",- сказала я. -Ох, конечно, пойдёмте, госпожа.- сказала она и мы пошли к витрине.- Как мне известно в школе престиж школьную форму носят только по определённым дням, но чёрную юбку надо носить всегда. -За информацию спасибо.- сказала я и найдя свой размер пошла в примерочную.       Выйдя из примерочной я подошла к продавцу и отдала форму ей. -Я её возьму.- сказала я и пошла к спортивной форме.       Выбрав понравившуюся мне форму и померив мы пошли на кассу. Расплатившись я вышла из магазина и села в машину к водителю. Пока мы туда сюда ездили мы сдружились. Зайдя в дом я направилась в свою комнату, Тао ждал меня в машине. На обед со своей семьёй и семьёй жениха я одела одела коричневое платье, чёрный пиджак и чёрные босоножки на каблуках. Взяв чёрный клатч я вышка из комнаты (лук: https://vk.com/albums-164637352?z=photo-164637352_456239027%2Fphotos-164637352 ). Выйдя из дома и сев в машину мы тронулись. Мне показалось, что доехали мы быстро. Я всё не хотела выходить. -Как же я не хочу туда идти.- Сказала я и тут же в мою голову пришла идея.-Тао, ты можешь дать мне свой номер, чтобы я тебе позвонила, если что. -Да, конечно.- сказал он и быстро продиктовал номер. Записав номер и подписав его как "Водитель Тао". -Спасибо.- сказала я и вышла из машины. -Удачи,- сказал Тао прежде чем я успела закрыть дверцу машины, я кивнула.       Подойдя ко входу в ресторан я глубоко вздохнула и зашла внутрь. Родителей я быстро нашла взглядом. Они были вместе с братьями и их девушками. Помимо них там была ещё одна пара примерного возраста как и у моих родителей и с ними была два парня. Скорее всего это и были мистер Ким ДонВон и мадам Ким ЧунВон с сыновьями БэкХёном и ТэХёном. Но кто из них мой жених, а кто одноклассник мне приходилось только догадываться. -А вот и наша дочь.- Сказала мама.- Знакомьтесь это наша дочь О КимМин, а это мисс Ким ЧунВон и её муж мистер Ким ДонВон, а это их сыновья. Твой жених Бён БэкХён и его младший брат с которым ты будешь учиться в одном классе Ким ТэХён.       Я посмотрела в глаза своему "женишку". За ужином наши взгляды перекликались ещё не раз. И тут я поняла. Ты крепко держишься за наши пересекающиеся взгляды, пытаешься вторгнуться в мое подсознание,зная, что это опасно. Я делаю еще один шаг. -Давайте начистоту. Я не хочу этого брака. Я не выйду замуж за вашего сына. Да он привлекателен и у вас много денег, но за него замуж я не хочу.- сказала я и встала со своего места. -КимМин, что ты здесь устроила. А ну быстро извинись и сядь на место.- сказал отец. -Нет, и я всё сказала, а теперь я ухожу.- сказала я и вышла из ресторана и села в машину к водителю.

***Несколькими минутами ранее***

-Извините, я отойду ненадолго.- сказала я вставая из-за стола и взяв сумочку пошла в уборную.       Там я достала телефон и набрала номер Тао. Телефонный разговор. Тао: Да Я: Тао, это я КимМин. Забери меня отсюда Тао: Хорошо, сейчас буду       Он отключился и я убрав телефон вернулась к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.