ID работы: 6825912

Вне одиночества

Гет
R
В процессе
1825
автор
fowerol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1825 Нравится 485 Отзывы 590 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Наруто задумчиво рассматривал маленький голубой шарик из чакры, крутившийся на его ладони. Тонкие линии переплетались в причудливый узор, двигаясь по непредсказуемой траектории, шар тихо гудел, то увеличиваясь, то уменьшаясь в размерах. Ками-сама, как много усилий пришлось приложить для повторения этого приема! Парню казалось, что он никогда не напрягался так сильно и так сильно не уставал. Рассенган, фирменная техника отца, основанная на бомбе биджу. Лис внутри грозно размахивал хвостами и требовал немедленно продолжить тренировки. Вода в каменном подземелье скручивалась в водовороты и бессильно билась о склизкие стены.       За последние две недели джинчурики и биджу очень сблизились между собой. Сложно было сказать, что именно послужило толчком – никаких особых событий, предвещающих это, не происходило, разве что сыграл свою роль предстоящий бой с Шукаку. Курама так сильно жаждал навалять своему младшему братцу, что буквально пропитывал Наруто собственной чакрой, позволяя тренироваться практически без отдыха. Минато с радостью воспользовался данным обстоятельством и впихнул в сына еще одну технику из своего арсенала. Наруто приходилось лишь вздыхать и подчиняться воле двоих энтузиастов. Уставал он скорее морально, нежели физически.       Он прекрасно понимал, для чего все это делается, и тугая пружина в районе живота с каждым днем сжималась все сильнее. Наруто не зря был сыном Хокаге и не зря учился у лучших из лучших. Видеть и запоминать едва заметные намеки, слышать тихий шепот стен, находить ответы в спокойных лицах Минато и Итачи – все это постепенно становилось его второй сущностью. Ему не нравилось то, что он видит, но и выход никак не находился, сколько бы Наруто об этом не думал. Может быть, маленький джинчурики еще просто не дорос до продумывания столь сложных комбинаций. Но он должен был справиться с этим испытанием, чтобы ни случилось – на кону стояло слишком многое.       Саске еще на третий день после второго испытания ушла на тренировки с Какаши-сенсеем, и в доме стало слишком пусто. Итачи тренировать девочку было некогда – все силы АНБУ были брошены на контроль за чужаками, наводнившими деревню, так что пришлось копирующему ниндзя все-таки приниматься за свои прямые обязанности. Наруто, занятый в те дни изучением нового дзюцу, не возражал, но сейчас впервые почувствовал себя одиноким. Синий шарик крутился на ладони, а это значило, что его тренировки подошли к концу: изучать новую технику сразу после обучения рассенгану было категорически противопоказано. Парень вздохнул и ударил по железному контейнеру, брошенному на полигоне. Раздался глухой щелчок и емкость разорвало на множество мелких кусочков.       – Эй, Наруто! Чем это ты занимаешься? – Послышался довольный возглас приятеля и радостный собачий лай. Блондин откинул с глаз челку и приветливо махнул рукой.       Узумаки был рад, что команда Куренай не пострадала. Да, у них не получилось пройти второй этап из-за происшествия с Хинатой, но ребята не впали в уныние, а начали тренироваться с удвоенной силой, обещая, что через полгода снова испытают свои возможности и одержат верх. Тогда, в Лесу Смерти, увидев сокомандницу в столь плачевном положении, мальчишки приняли решение не продолжать испытание. Переносить девочку без специального оборудования было нельзя, это грозило ей еще большими повреждениями, а бросить ее одну в Лесу им даже не пришло в голову. Инузука и Абураме разбили лагерь и дожидались подмоги у того же злополучного озера, возле которого произошел памятный бой.       Киба до сих пор ярился, слыша имя Неджи, и мечтал размазать гаденыша по асфальту. Хината рассказала им о драке, но очень просила никому о произошедшем больше не говорить. Девочка боялась того, что ее отец может сделать с Неджи, если узнает о проступке члена младшей ветви. Странная. После всего случившегося она продолжала защищать своего старшего брата.       – Привет, Киба! Да вот, новую технику тренирую. А ты что здесь делаешь? Разве ты не должен быть у Хинаты?       Паренек покраснел. Он действительно в последнее время очень много проводил времени с Хинатой, но всегда находил себе глупые оправдания. Принести лекарства и фрукты (как будто Хьюга не могут обеспечить свою наследницу всем необходимым), рассказать новую тактику команды (теория без практики мертва, а применить эти знания Хината все равно в ближайшее время не сможет), передать якобы забытую девочкой заколку (Наруто готов был прозакладывать свое жалование, что эту заколку Киба сам спер у Хинаты, дабы найти очередной нелепый повод для визита). Узумаки хмыкнул – он как никто другой понимал своего клыкастого приятеля. Желание видеть глаза любимой девушки, слышать ее голос, любоваться нежными изгибами плеч… Вдыхать запах волос, вызывать улыбку чувственных губ, слегка касаться бархатной кожи… И не позволять, не позволять себе большего. Терпеть, держать внутреннего зверя на привязи, и речь сейчас идет вовсе не о биджу. Мечтать, видя по ночам яркие сны. Просыпаться с первой мыслью о ней. Корить себя каждый день за, что не смог оградить от опасности. Черт.       – Я только что от нее, – Инузука прогнал предательский румянец с щек. – Лекари говорят, что она идет на поправку и к третьему этапу уже сможет сидеть на трибунах.       – Здорово, – Наруто тепло улыбнулся. Он действительно был рад этой новости.       – У вас-то как дела? Я вчера вернулся с горного перевала, бегал туда за травами для госпиталя. Видел Саске и Какаши. Они изучают новую технику?       Наруто кивнул.       – Чидори. Райтон в чистом виде.       – Ты видел? А почему такие долгие тренировки?       Узумаки пожал плечами.       – Практика на выносливость. Смотри, я могу применять рассенган бесчисленное количество раз, но мне нужно время для формирования атаки. Чем больше практики – тем быстрее будет появляться шарик. У Саске наоборот – чидори формируется мгновенно, но количество выхлопов ограничено внутренним резервом. Вот они с Какаши и пытаются раскачать этот резерв.       Киба мигнул.       – Да вы, ребят, монстры какие-то. Я вообще не слышал, чтоб кто-то из наших изучал техники ранга А, а вы их еще и раскачиваете. Как думаешь, Саске сможет победить Неджи?       Наруто в ответ как-то зло ухмыльнулся.       – Можешь даже не сомневаться. Она смешает ее с гравием стадиона.

***

      Саске упала на колени, стараясь унять дрожь в руках и не обращать внимания на острую боль, электрическими разрядами прошивающую всю правую сторону тела. Чертова гордость. А ведь Хокаге предлагал ей остаться и изучать технику рассенгана вместе с Наруто, но нет, ей захотелось чего-то другого, но не менее мощного! Саске сплюнула кровью и закашлялась. Идиотка. Ради особых тренировок пришлось покинуть деревню – разбивать валуны было гораздо эффективнее, чем бить по деревьям. Пришлось оставить Узумаки и Харуно одних, давая им возможность еще больше сблизиться, отказаться от встреч с Итачи, который, пусть и не мог ее сейчас учить, но мог хотя бы поддержать морально, и оказаться один на один с Какаши, отношения с которым у девочки никогда не были особенно теплыми. Саске зажмурилась, усилием воли прогоняя злые слезы.       – Саске? Ты в порядке?       А вот и Хатаке, легок на помине. Еще утром ушел в ближайшую деревню за провизией, а вернулся только сейчас, когда солнце уже склоняется к закату. Опять будет врать про черную кошку, потерявшуюся бабушку и дорогу жизни. Саске заставила себя подняться на ноги.       — Все в порядке, сенсей, - девочка выпрямилась и отряхнула руки о шорты. – Просто немного устала.       Какаши нахмурился.       – Судя по твоему состоянию, ты тренировалась весь день. Я ведь предупреждал тебя быть сдержаннее и осторожнее!       Фую отвернулась и упрямо сжала губы.       – Саске! Если ты сожжешь свои каналы, ты никогда не сможешь догнать Наруто!       Девочка вздрогнула. Какаши покачал головой и прошел к месту их ночлега, доставая из сумки купленную еду.       Их временный лагерь раскинулся в глубоком ущелье, окруженном со всех сторон высокими горами. Тут и там попадались обломки разбитых валунов, под ногами землю покрывал толстый слой желтой глины и грязного песка, вокруг росли лишь несколько чахлых деревьев. Солнце тут палило нещадно, и легкую прохладу можно было получить лишь в небольшой пещерке, где бил ледяной родник. Там они брали воду и мылись.       Саске прошла в пещеру, снимая майку и приступая к умыванию. Смыла с лица толстый слой пыли и грязи, с помощью мокрой тряпки избавилась от запаха пота, постирала одежду, надев запасной костюм. Когда девочка вышла на улицу, небо уже расцвело сотнями ярких звезд, а в котелке кипела рисовая каша, сдобренная травами. Стрекотали мелкие насекомые, выползшие на камни после дневной жары. Саске села на валун у костра и начала сушить волосы полотенцем. Какаши оторвался от своей книжки и помешал кашу деревянной ложкой.       – Саске… – Девочка раздраженно дернулась, вызвав у учителя тихий вздох. – Послушай меня…       Какаши замолчал. Ками-сама, не он должен был вести с девочкой такие разговоры. Мать, отец, брат в конце концов! Итачи, слывший одним из самых сильных и смелых шиноби деревни, проявлял удивительную трусость в отношении собственной младшей сестры, чем очень подставлял Какаши. Мужчина обреченно прикрыл глаза и заставил себя продолжить.       – Саске, ты слишком зависишь от Наруто. Тебе нужно постараться выбросить его из головы.       Брюнетка нахмурилась.       – Я ведь не говорю, что твой выбор плохой, но пойми… Вы слишком разные. Тебе нужно научиться жить собственной жизнью. Ставить цели, в которых не будет фигурировать Наруто, а лишь ты сама – твои желания и стремления. Научиться принимать решения без него. Дать и ему, и себе возможность делать свой собственный выбор.       – Его выбор – Сакура? – Прозвучало слишком резко и отчаянно. Саске понимала, что не сможет скрыть своих эмоций от опытного шиноби, но его слова сейчас причиняли девочке сильную боль. Какаши покачал головой.       – Я не знаю, Саске. На самом деле я не думаю, что его увлечение Сакурой серьезно, но это совершенно неважно. Вы двое – очень сильные. Потенциально сильнейшие шиноби Листа, а значит, в будущем от вас будет зависеть слишком много. Наруто после экзамена уйдет на обучение с Жабьим отшельником, он понимает всю важность своего развития. А что будешь делать ты? Как ты планируешь прожить без него эти годы?       Саске опустила голову и до крови прикусила губу. Слезы все-таки удержать не удалось.       – Он будет расти, Саске. Идти вперед, становиться сильнее, учиться. Что планируешь делать ты? Дожидаться его на месте, мечтая, чтобы он вернулся к тебе?       Какаши сейчас говорил практически тоже самое, что и Орочимару в Лесу Смерти. От этого на душе становилось больно и гадко.       – А что я еще должна сделать?!       – Забыть, – ответ прозвучал жестко и четко. – Выкинуть все мысли об Узумаки из головы, прекратить оглядываться на него и пойти собственным путем. Ты сделала правильный выбор, отказавшись от тренировок с Хокаге – у вас с Наруто разные пути. Наруто свой нашел, теперь твоя очередь. Лишь поняв, в чем твое предназначение, ты сможешь пойти и вперед и действительно стать сильнее. И только после этого ты сможешь его догнать – конечно, если все еще будешь хотеть этого.       Девочка уронила голову на руки и разрыдалась. Какаши встал, накинул ей на плечи плед и ушел в сторону спальников. Ками свидетель, он не хотел бы говорить ей этих слов.

***

      Стадион гудел от приветственных криков. На высоких трибунах собрались десятки людей, кричавших в поддержку участников и размахивающих разноцветными флажками, сновали торговцы сувенирами, прохладительными напитками и легкими закусками, принимались последние ставки. Легкий ветерок дул в разгоряченные лица, мужчины и женщины поспешно занимали свои места, будущие шиноби ели мороженое. Атмосфера была хоть и напряженной, но наполненной радостью и предвкушением. Мало кто задумывался о том, что сегодня на большой площадке, засыпанной серым гравием, прольется кровь – второй этап наглядно показал, что это поколение шиноби достаточно сильное и жестокое.       Клан Учиха практически полностью занимал второй сектор снизу, расположившись рядом с кланом Хьюга. Нельзя сказать, что представители этих семейств поддерживали теплые дружеские отношения, но все-таки достаточно часто пересекались: услуги носителей бьягугана нередко были востребованы в военной полиции. Фугаку Учиха приветственно кивнул Хиаши Хьюга и посмотрел на висящее на противоположной стороне поля табло. Странным было увидеть там знакомую фамилию.       Фугаку никогда не интересовался жизнью своей бывшей дочери. Ее имя не упоминалась на семейных вечерах, ее фотографии не хранились в семейных альбомах, ее судьба после попадания в приют не входила в сферу интересов главы клана Учиха. Он помнил фамилию, данную ребенку, и она лучше всего прочего отражала отношение мужчины к дочери. Ненужная.       Слепая девочка… Фугаку, пожалуй, никогда в жизни не испытывал такого всепоглощающего чувства стыда и отчаяния, как в тот момент, когда узнал, что его дитя ущербно. Ни провал заговора против Хокаге, ни отдаление от семьи старшего сына, ни охлаждение отношений со старейшинами Клана не причиняли ему больших переживаний, нежели чувство надвигающейся катастрофы. Мужчина сжал губы.       В клане Учиха несколько раз рождались слепые дети, и каждый раз это заканчивалось только одним – полным отмиранием данной ветки клана. У потомков таких детей не было ни единого шанса получить шаринган, каждое последующее поколение было слабее предыдущего, и в итоге полностью уходило из мира шиноби, становясь обычными ремесленниками, торговцами или фермерами. Какой позор. Фугаку, чьим воспитанием занимался строгий, властный и достаточно деспотичный отец, буквально вбивавший в него понятия о воинской чести и доблести, никак не мог смириться с такой расстановкой дел. Не быть шиноби – все равно что не быть человеком. Ни на что негодный мусор, отброс общества. Мужчину душила злость об одной мысли, что его семя породило такое убожество.       Фугаку не следил за детьми, обучавшимися в Академии. В этом не было смысла – новая смена еще не подросла, а старая уже закончила обучения. Слышал краем уха от знакомых о поступившей слепой девчонке, но значения не предал. С другой стороны, даже АНБУ особо не следили за учениками: половина из них отсеивалась еще во время учебы, треть погибала на экзамене на чуннина, и лишь после этого можно было называть этих огрызков полноправными шиноби. И то не сразу, а спустя пару-тройку более-менее серьезных миссий.       Когда к нему пришел учитель из Академии и попытался поговорить с ним о девочке, бывшей его дочерью, Фугаку рассмеялся тому в лицо. Что может сделать слепая куноичи? Пф. Он не стал интересоваться успехами этого отродья, не следил за ее жизнью, намеренно пропускал мимо ушей гуляющие слухи о том, что девочка прозрела. Это не имело никакого значения, рожденная калекой, она все равно никогда не сможет заслужить право вернуться в клан.       И вот теперь ее имя светится на экране. Не присутствовать на этом мероприятии Фугаку не мог, но результат поединка ему был известен уже сейчас. Губы искривила ироничная ухмылка.

***

      Саске распустила волосы, заплетенные в тугую косу, и помотала головой, вслушиваясь в мелодичный перезвон колокольчиков. Вроде все на месте: кунаи в сумке и за голенью, леска закреплена привычным образом, несколько свитков с дымовыми печатями рассованы по карманам. Неджи – сложный противник, нужно быть готовой ко всему. Тем более, он боец ближнего боя, и думает, что она тоже. Саске прищурилась – гаденыша ожидает неприятный сюрприз. Наруто, подошедший совершенно бесшумно, обнял девочку со спины.       – Волнуешься?       Саске на мгновение задумалась. Волнения не было, как и особой злости – за месяц она успела изрядно «перегореть». Скорее присутствовал азарт и предвкушение от интересного боя.       – Нет, – брюнетка улыбнулась.       – Вот и умничка, – Узумаки чмокнул ее где-то за ухом, вызвав щекотку. – Наваляй эту придурку.       – Ну разумеется.       Парень разжал руки.       – Удачи!       Саске ничего не ответила, молча выпрыгивая на арену. Этот день предстояло открывать именно ей.       Неджи уже стоял на своем месте, спокойно ожидая гонга. Всей своей позой он демонстрировал вальяжную расслабленность и уверенность в собственных силах. Саске замерла напротив, рассматривая соперника.       Высокий, хорошо сложенный – вполне вероятно, его можно было назвать даже привлекательным. Фиалковые, какие-то слишком пустые и безжизненные глаза смотрят уверенно и равнодушно, губы сжаты в тонкую полоску, руки в карманах. Саске никогда не интересовалась парнем, но знала, что многие девчонки в Академии были в него безответно влюблены, а многие мальчишки мечтали сразиться с ним в поединке. Саске не считала его настолько непобедимым, насколько его расхваливали сенсеи и одноклассники.       – Прежде чем начнется бой, я хотел кое-что узнать у тебя, – брюнетка едва услышала его тихий голос, напоминающий шелест опавшей листвы. – Почему ты захотела драться со мной?       Фую криво усмехнулась, от чего ее лицо стало злым и хищным.       – Мы с моим другом наблюдали занимательную картинку у лесного озера, примерно месяц назад. – Неджи вздрогнул. – Знаешь, мне пришлись по душе твои слова. Настолько, что у меня есть дикое желание вбить их тебе обратно в глотку.       – Неужели? И чем же я сумел так тебя оскорбить? – Казалось, Хьюга совсем ее не понимает. Или так тонко издевается. Слова стали напоминать битое стекло и выталкивать их из горла стало в разы сложнее.       – Что ты знаешь о слепоте? Что ты знаешь о предназначении? Что ты знаешь о неудачниках? – Саске почувствовала, как утихший было костер злости распаляется с новой силой. – За что ты так презираешь собственную сестру?!       – Она обуза, – Неджи равнодушно пожал плечами. - Всю жизнь приходится с ней носится, потакать ее капризам, закрывать глаза на ее никчемность. Как еще я должен к ней относиться?       – Почему бы не попытаться помочь? Раз ты сильнее и старше ее. – Саске действительно не понимала. Что в голове у этих клановых имбицилов, если они так легко рвут семейные связи? Саске убила бы любого за единственного члена своей семьи.       – Она глупая неудачница, – Неджи начинал злиться, было видно, что разговор ему крайне неприятен, и он уже жалеет, что начал его. – Помогать ей – лишь напрасно тратить свое время.       – Ты просто идиот, – Девочка скривилась от отвращения. – Я родилась слепой. Большую часть своей жизни меня называли никчемной обузой. Собственные родители выкинули меня из дома, посчитав недостойной. Но нашелся один человек, который помог мне подняться и изменить свою судьбу. Этого человека тоже все называли неудачником.       – Судьбу нельзя изменить, – Хьюга успокоился, найдя какой-то ответ своим мыслям. – Рожденный неудачником им и окажется. Я слышал, тебя называли гением, но если верить твоим словам, то гений ты лишь на фоне еще больших неудачников. Видимо, в вашем потоке учились одни слабаки.       – Хн, – красиво очерченные губы искривились. – Ну, значит, тебя ждет легкая победа.       Голос экзаменатора вырвал их из нелепого диалога и оповестил о начале поединка.       Голубые глаза зажглись огнем шарингана, и девочка рассыпалась стаей черных ворон. Неджи дернулся и активировал бьякуган. Уникальные возможности, практически абсолютный контроль за окружающим пространством, она просто не сможет от него спрятаться. Что за?... Бьякуган показывал чакру, но проблема была в том, что чакра девчонки была везде. В каждой вороне, кружившей над стадионом, в каждой неровной тени на поверхности площадки, в десятках камней, раскиданных по стадиону. Хотя вот здесь концентрация вроде сильнее. Возможно? Парень ухмыльнулся – эта Саске не так умна, как ей кажется.       Хьюга рванулся вперед, вытягивая раскрытую ладонь. Девочка материализовалась и отпрыгнула в сторону, он успел зацепить ее лишь по касательной. Она зашипела и схватилась за поврежденное место чуть выше локтя, но быстро сориентировалась и сложила печати, выпуская катон на свободу. Струя пламени прошла чуть выше, но Неджи почувствовал, как от жара начала закипать кровь под кожей. Дерьмо. Дальняя атака, да еще и такая сильная... Нельзя попадаться.       Неджи отпрыгнул на другую сторону стадиона и внимательно всмотрелся в соперницу. Дышит тяжело, воздух выходит со свистом. Учитывая количество чакры, вложенной в технику, это и не удивительно. Ну что же, рисковать не стоит, надо просто немного подождать — она выдохнется минут через двадцать, не больше. Парень ухмыльнулся — игра началась.       Камень горел и плавился, превращаясь в песок, по всему пространству были разбросаны десятки кунаев, одежда на участниках боя была покрыта сажей и жжеными пятнами. Шиноби прыгали по полю, совершая немыслимые кульбиты, кружились в сумасшедшем танце огня и боли, обменивались доступными приемами ниндзюцу и гендзюцу, но пока никто не приблизился к победе. Неджи отбил очередной кунай и решил заканчивать с этим фарсом — голова уже начинала болеть от постоянного перезвона колокольчиков. Два шага назад, отставить правую ногу, приготовившись к рывку...       Натянулась леска, обвив ноги и руки. Ксо, попался! Он-то думал, что загоняет ее, а на самом деле она как паучиха плела свою сеть. Ничего, мягкая ладонь перерубит эту преграду. Несколько ударов ее водной плети попали в цель, но он справился, отразив два и увернувшись от третьего. У него все еще абсолютная защита, хотя и он получил повреждения. Опять гендзюцу, очертания стен стадиона поплыли... развеял. Слишком плохо накладывает. Нервничает? У нее много техник и отличный контроль чакры. Что дальше?       Девчонка взвилась в воздух, десятки клинков пропороли пространство, летя к цели. Неджи завертелся вокруг своей оси, отражая летящую смерть, мгновенно перестроился, прыгая за добычей и в немыслимом изгибе все-таки достал ее по ноге. Саске упала на землю, потеряв равновесие, зрители на трибунах загудели с удвоенно силой, понимая, что сейчас будет. Неджи слегка приподнял уголки губ, обозначая победную ухмылку.       – Сто двадцать восемь ударов небес!       Быстро... слишком быстро. Маленькая, тонкая фигурка изгибалась от каждого касания, прошивающего ее нескончаемой болью. От крика звенело в ушах, ветер разметал волосы, а страшное избиение все не кончалось. Каналы чакры повреждались один за другим, переставая пропускать через себя столь необходимую сейчас энергию. Мгновение растянулось в вечность, и девочка рухнула под ноги к своему мучителю на острые камни, постепенно окрашивающиеся в алый цвет. Ее глаза заволокло мутной пленкой, шаринган погас, не оставив даже намека на свое присутствие.       Неджи подошел к поверженной противнице и слегка пнул ногой не сопротивляющееся тело. Он победил.       – Видимо, твоя семья поступила верно, избавившись от обузы. Ты действ…       Бок прошило острой болью, кровь пошла горлом.       Удар пришелся сзади и пробил насквозь, вроде не касаясь жизненно важных органов, но полностью обездвиживая и лишая возможности дальнейшего сопротивления. Тело под ногами начало развеиваться.       – Как?!       – Сила шарингана вовсе не в умении копировать техники, – теперь уже ее голос напоминал шуршание осенних листьев.       Саске откинула с лица мокрую прядь волос, развеивая трехслойный мир иллюзий. Она не бегала по полю, не уклонялась от атак и не получала удары, но поддерживать такое сложное гендзюцу оказалось все-таки не просто. Да и чидори напоследок. Не то, чтобы это было необходимостью, но захотелось показать новую технику Наруто, смотрящему на бой с балкона.       – Советую тебе извиниться перед сестрой, а лучше все-таки заняться ее обучением. Даже тот, кто изначально кажется тебе слабаком, может преподнести множество сюрпризов.

***

      Фугаку, сидевший на трибунах, не верил своим глазам. Эта девчонка… Его дочь… Да, теперь уже никому не будет стыдно признать этого ребенка своим.       Сначала зазвенели колокольчики. Тихий перезвон разносился по всему стадиону, играя какую-то тихую, доселе неизвестную мелодию, навевающую сон. Фугаку отмахнулся от слабого импульса, как от назойливого комара, но потом ситуация перестала быть столь предсказуемой.       Вороны. Итачи! Не узнать технику сына Фугаку просто не мог. Все-таки отыскал сестру, хоть и не сказал об этом семье. Чтобы понять, где находится девчонка, пришлось самому активировать шаринган. Он смотрел на весь бой как завороженный, а оказалось, что смотрел не туда – как и весь стадион. Техника, исполнение, сила чакры, продуманность каждого действия… Невероятно! Хм. Она, конечно, не сможет войти в клан полноправным членом, но, если подумать, то вполне можно сделать младшей не наследуемой ветвью. Попробовать скрестить с кем-то из старшего поколения – из тех, у кого уже есть дети, но нет жены. Таких хватает, в конце концов, шиноби часто умирают на миссиях. Возможно, из этого и получится что-то стоящее.       Девчонка запрыгнула на балкон и начала обниматься с демоненком. Фугаку скривился — нужно поговорить с ней. Ей не стоит общаться с демоном. Пусть его и обучает Хокаге, надеясь приручить, но это все равно нежелательное знакомство для того, кто может стать членом клана Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.