ID работы: 6825926

Обычные школьные будни

Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov автор Спустя пару секунд Таня уже успешно пиздила Хайда кастрюлей. - Где весь хавчик, пидр?! - Я хотел есть! - А хули та нашу еду, а?! - Потому что я хотел есть, а до моего дома идти далеко. И не ори на меня, женщина! - Ты совсем уже охуел!? А ну пшл нах, что б я тебя здесь больше не видела! -Хорошо! Куро, пошли, нам здесь не рады. Ответа не последовало. - Курооо, мне долго ждать - злобно орал Хайд. - Он спит, в дверь въебался. - сказала Таня. - Ну и пох, один пойду - сказал Хайд и врезался в дверной косяк. -Ещё один труп, эх. - сказала Таня и ушла будить Катю. -Эй, морж, вставай давай, за тобой менты выехали. - А, что, где!? Бляяять, Танооо, бежииииим. - Та я пошутила - сказала Таня и усмехнулась - го гулять? - Ну го, ток дай собраться. Через 10 минут... Две девушки шли по улице, говорили, иногда ржали. И тут неожиданно, над ними открылся портал из которого выпал какой-то пацан. -Ай, блять, только анимку хотел посмотреть. Где я вообще? - издало это животное. - Ебать, моржи уже и с неба падают - сказала Катя. - Я не морж, я человек, меня Влад зовут. - Мне пох, будешь моржом. С неба упало ещё одно тело, упало оно на Влада. - Чего блять, я где нах? - охуевало тело. - О, а это буит.... Единорог, гыы. - сказала Катя. - Я не единорог -_-. - Мне похуй, ля ля ля. -Кать, ты ебнулась что ли - спросила Таня у подруги. - Всё возможно - она пожала плечами - ля ля ля. - Ясно... А ты кто? - спросила Таня у парня. -Я? Я человек. - ответил тот. - Это понятно, зовут тебя как? - А, ну Стас. - Ясненько... Катооо, отъебись от дерева, что оно тебе сделало? - В глаз веткой въебало — ответила та обиженно. - Ну и пох, отойди от него — сказала Таня с небольшим раздражением. Минут через 10 все стояли в кучке. - Ну и, куда вы ща пойдёте? - спросили две подруги у новых приятелей. - Не знаю -ответили они синхронно. - Яяясно, тут недалеко есть гостиница, можете пока что там пожить, потом придумаем что-нибудь. - Хорошо. Компашка медленно шла в направлении гостиницы, разговаривая и смеясь. Вскоре они подошли к неочень высокому зданию, которое немного выделялось среди остальных. - Выглядит она не очень, за то там дёшево -сказала Катя и они зашли внутрь. Их взорам представилась небольшая комната, в которой находился стол, за которым сидела женщина, пару кресел и горшки с цветами. Таня с Катей подошли к столу. — Здравствуйте, можно ли снять два номера на неделю? - негромко спросила Таня. Женщина отвлеклась от своих работ и посмотрела на Таню, потом окинула взглядом всех присутстующих. — Да, конечно, какие вам комнаты? -медленно спросила она. — Одноместные — Хорошо — женщина привстала и взяла с ключницы два ключа — но сначала оплата. Таня хотела протянуть женщине небольшую стопку денег, но за неё это сделали новые знакомые. — Мы сами можем за себя заплатить. — сказали они и немного отошли. Женщина медленно считала деньги, после чего отдала Тане ключи. — Вот, пожалуйста. Татьяна дала один ключ Стасу, а второй Владу. На ключах были написаны номера комнат. — Завтра мы сюда зайдем — сказала Катя и потянула Таню к выходу— пока. Девушки вышли из здания и пошли к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.