ID работы: 6825926

Обычные школьные будни

Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По возвращению домой Катя и Таня думали чем можно заняться. После долгих размышлений они решили пойти поесть. Девушки пришли на кухню, распахнули холодного друга и стали изучать его содержимое. Но так как пустоту изучать не так уж и интересно, они закрыли дверцу холодильника и немного отошли от него. - Ну что, в магазин сходим или будем с голода помирать? - спросила Таня, взглянув на Катю и став к стене. - У тебя есть деньги на еду? - спросила Катя, проверяя карманы на наличие денег, после чего достала из него пару мятых купюр. - в принципе этого должно хватить. Таня тоже пошарила по своим карманам и достала несколько купюр. - Отлично , идём? - спросила катя, бросив на Таню короткий вопросительный взгляд. -Ага- ответила та и ушла в свою комнату за рюкзаком. Спустя минуту (или век) Татьяна вышла из своей комнаты с рюкзаком, висящем на одной шлейке на плече девушки. Они молча вышли из квартиры, закрыли дверь, которая ещё чудом стоит на месте , и спустились вниз. Выходя из подъезда, подруги встретили соседей, которые смотрели на них как на даунов, но так как девушки давно привыкли к этому и им было всё равно, они прошли мимо соседей и направились в сторону ближайшего магазина. По приходу в магазин две пидружки увидели Куро и Хайда, которые что-то активно обсуждали. Но нашим героиням похуй на всё и они спокойно пошли покупать себе хавчик. Бродя между стеллажей магазина, девушки брали нужные продукты и клали их в корзинку, которую несла Катя. В итоге там лежали : пачка макарошек , десяток яиц, две бутылки молока, печеньки и 2 йогурта. Не плохо для людей без денег. Оплатив все покупки на кассе , две маленьких женщины сложили все продукты по пакетам и вышли из магазина, где всё ещё были братья, но если посмотреть на небо и подумать, может показаться что прошло без малого 12 часов с момента входа в магазин. Отойдя от дверей буквально пару шагов, девушки столкнулись с препятствием, а именно с Куро и Хайдом, которые помимо бурного обсуждения ещё и толкали друг друга, начиная драку.Но так как нашим недо-леди ждать пока они успокоятся не очень то и хотелось, да и они были голодны, так что лучшим решением было прекратить спор их "друзей". - Кхм- типо невзначай кашлянула Таня - не соизволите ли вы ,прекрасные джентльмены, уступить нам ,прелестным дамам, дорогу и свалить нахуй? Парни ,услышав такое заявление ,посмотрели в ту сторону ,от куда издавался голос и уже начали искать тех бессмертных "прелестных дам" ,но как только они увидели наших гг, они немного опешили. - Хуль стали ,может отойдёте ,а? - спросила Катя у парней. Те ещё немного постояли, после чего поспешно ушли с дороги. А наши девАчки прошли мимо под охуевший взгляд ребят. Как только наши дамы пришли домой ,они пошли на кухню вместе с покупками. Так как было уже поздно ,они решили ничего особо не есть и съели по йогурту, после чего отправились в далекое путешествие в царство Марфея. Им снились единороги, подсолнухи-мутанты и люди, которые могли управлять различными стихиями (отсылка на ещё не существующий фф). Продолжение следует (возможно)....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.