ID работы: 6825926

Обычные школьные будни

Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Проснувшись ближе к обеду, две девушки собрались за кухонным столом и начали думать что можно приготовить на завтрак. После долгих и мучительных рассуждений они решили пожарить омлет. Достав из холодильника бутылку молока и 3 яйца, Таня начала перемешивать их вместе, а Катя тем временем разожгла плиту и поставила сковородку с подсолнечным маслом в ней разогреваться. Спустя буквально одну минуту на сковородке уже готовился завтрак девушек. Они же делали себе чай и говорили о жизни. Через минут 15 девушки вышли с кухни и ушли в зал, где сели на диван и начали размышлять о том, чем можно заняться сегодня. - Может встретимся с одноклассниками и погуляем ? - предложила Катя, но через секунд 10 молчания сказала - не, плохая идея. - Вот именно - ответила Таня - может в парк сходим ,людей попугаем? - предложила девушка своей подруге. - Можно в принципе , только над за теми "птицами" сходить - сказала Катя, показывая руками кавычки на предпоследнем слове. - Ты про тех лётчиков ? - уточнила Таня, хотя она прекрасно поняла подругу. -Ага, надо за ними зайти, вместе пойдём людей пугать. Девушки встали с диванчика и стали собираться. Спустя минут 20 они вышли из подъезда, обходя голубей и соседей. Первым было абсолютно плевать, вторые же смотрели на наших любимых гг как на сумасшедших. Ну кто ещё в обед понедельника будет уходить из дома с счастливыми лицами? Правильно ,только наши гг. Спустя некоторое время две "леди" пришли к гостинице ,в которой заселились "лётчики". Зайдя в здание , к ним сразу же подбежал Влад. - Заберите нас отсюда, здесь люди голубей жрут. Мне страшно - быстро проговорил тот, уже треся Катю за плечо. - Нихуя не поняла , но очень интересно - сказала Катя, оторвавши парня от своего плеча. Тот быстрым шагом подошёл ближе к двери и остался стоять там. - А второй где? - спросила Таня ,глядя на Влада. - У себя наверное - ответил тот. - Яснопонятно - сказала девушка - Кать, сходишь за ним? - Я не ебу где его номер, да и не хочу одна здесь ходить, вдруг здесь не только голубей жрут . - ответила та ,осматриваясь вокруг. В тот момент к ним подбежал лётчик намбер ту, и постояв возле них пару секунд , начал что-то быстро говорить : - Пиздецнахуйблять, меня чуть голуби не сожрали. Девушки и первый лётчик посмотрели на него а-ля "ты шо, ебобо?", но всё таки поверили ему и они все вместе поспешно ушли оттуда . И вот они вчетвером идут в сторону парка , говоря о жизни и о кенгуру. Им вроде как даже весело. По приходу в парк, они заняли скамейку в самом центре. Людей там почти не было, что даже немного огорчило наших героинь. Но вскоре они увидели вдалеке знакомые фигуры и услышали знакомые голоса. - Делаем ставки, господа - проговорила Таня, смотря в сторону знакомых ей и её подруги людей.- я ставлю на Махиро и Сакую. - Хм, давненько я их не видела, но мне кажется что это Куро и Хайд - сказала Катя. Когда те люди подошли поближе, Таня и Катя немног удивились : там шли Махиро ,Сакуя ,Куро и Хайд, а на головах у каждого сидел голубь. - Чтож , Татьяна, мы с вами были правы. - сказала Катя ,посмеиваясь и посомтрела на подругу. - Да, Катерина, это правда. - ответила та, тоже хихикая. А друзья девушек тем временем подошли к ним. -Привет, а что вы тут делаете? - спросил Махиру , глядя на подруг. - Ничего особенного, просто продумываем убийство всех голубей мира. - ответили девушки и хихикнули. Голуби на головах людей дёрнулись и посмотрели на подруг. Влад и Стас же уже смеялись с подруг и реакции голубей на их слова. Хайд подошёл к Кате и, осматривая её компанию, спросил : - И тебе здесь нравится? Может лучше с нами погуляешь? Хайд взял ту за руку, отчего девушка опешила. - Простите, сэр, но у меня уже есть компания, в которой мне приятно проводить время, так что прошу вас отпустить мою руку и желательно уйти нахуй. Хайд немножечко прихуел, но отпустил руку Кати. Куро же смотрел то на Катю и Хайда ,то на Таню, то на голубей, но последнее интересует его больше всего. В итоге после долгих размышлений он решил поохотиться на голубей. Сначала он пытался схватить того , который сидел на его голове, но безуспешно, птица вспархнула и села на плечо Влада, которому было всё равно. Следующей целью была птица на голове Хайда, которая спокойно сидела, закрыв глаза и слегка покачиваясь в такт движения его "владельца". Куро тихо и на носочках подошёл к Хайду и уже протянул руки к птице, но та почувствовала опасность, взлетела и села на плечо ближайшего к ней человека, то есть на плечо Кати. Та посмотрела на птицу, немного удивилась ,но забила и продолжила посылать Хайда, пока тот всё ещё приставал к ней. Куро отошёл от них о начал искать новую цель, и остановился на Махиру, а точнее на маленьком голубе на его голове. В этот раз он решил действовать по другому. - Махиро ,не мог ли ты снять твоего голубя и дать его мне? - спросил парень у друга. - А зачем тебе ? - ответил тот вопросом на вопрос. - Мой улетел ,а я хочу подержать голубя в руках - ответил Куро, почёсывая затылок. - Ладно ,держи, только не упусти - Махиру снял с головы голубя и дал его в руки Куро. Птица посидела секунд 10, посмотрела сначала на Куро, потом на Махиро. После гляделок она клюнула руку Куро и улетела на плечо хозяина. - Клюнь голубя или голубь клюнет тебя - отшутился Сакуя, смотря на всё это. Куро посмотрел в сторону Сакуи, что-то пробурчал, и медленно поплелся к пустой скамейке, где он и уселся. Таня уже активно помогала посылать Хайда, но тот не уходил. - Да съебись ты уже - прикрикнула Катя ,устав спорить с другом. - Я всего лишь хочу с тобой погулять, неужели ты так ненавидишь меня? - спросил тот с ноткой грусти. Катя немного опешила, грустным она его ещё не видела. После нескольких минут размышлений она ему ответила... - Ладно, так уж и быть, только не сегодня. Хайд резко заулыбался, в его глазах заискрились радость и счастье. - Хорошо хорошо ,тогда может встретимся завтра, где то в 11-12 , на этой же скамейке? - быстро протороторил парень. - Окей , я тебя поняла - ответила девушка после обработки информации- а гулять вдвоём будем или компанию соберём? Катя слабо кивнула головой в сторону друзей. - Ну вообще я бы хотел погулять только с тобой, но как хочешь. - ответил тот менее радостно. - Тогда сначала погуляем вдвоем ,а потом позовём остальных, хорошо? - спросила Катя улыбаясь. - Хорошо. Об этом разговоре знаю только Катя, Хайд и голубь ,который всё это время сидел на плече Кати. После весёлых разговоров всех друзей, они всё таки решили собраться все вместе и пойти погулять на днях. После долгих рассуждений они решили, что пойдут в субботу ,в 10 утра. Попрощавшись с друзьями, Катя, Таня и два лётчика пошли в гостиницу, весело что-то обсуждая. Когда они пришли ,они ещё немного поговорили ,посмеялись и решили расходиться. Катя обняла парней, пока Таня стояла в сторонке. Они попрощались и девушки ушли в сторону дома. - Хорошо погуляли - сказала Таня, широко улыбаясь и немного смеясь. - Ага , мне понравилось- подтвердила слова подруги Катя, так же улыбаясь. Они шли ещё минут 15, и вот они подошли к дому, зашли в подъезд, поднялись на верх , зашли в квартиру и решили пойти спать, даже не ужиная. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.