ID работы: 6825927

dance with me again

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда я проснулась,солнце уже пробивалось сквозь шторы.Мысли о чудесном вчерашнем вечере полностью меня поглотили...Хосок... Кажется,что я забыла отдать ему шарф. Взяв бордовый шарф,забытый парнем прошлым вечером,на моем лице появилась улыбка.Думаю,что нужно быть посерьёзнее,а то витаю в облаках все время. Чтобы хоть как-то отвлечься от этих мыслей я решила позвонить Ханне,она не звонила и не писала мне со дня моего приезда. -Алло,Ханна,привет.-радостно поприветствовала я подругу. -Угу,ты что-то хотела?-это было сказано так холодно и немного грубо. -Я просто хотела поболтать,как дела?Что -то случилось? -Все нормально,какая тебе разница теперь?-грубо отвечала Ханна. - Я хочу узнать,как у тебя дела,ты ведь моя подруга,я скучаю... - Ооо,как наша звезда заговорила.- саркастично продолжала она,- Слушай,почему тебе все так легко достается?Прошла прослушивание,теперь стажируешься там,тренер сказал,что после возвращения ты поедешь на конкурс в Нью-Йорк.Ты же просто выскочка и занимаешь чужое место,я занимаюсь больше,чем ты,но меня не замечают,а все из-за тебя,ты только все портишь!-она повесила трубку. До меня доходили сказанные ей слова,и становилось так больно. За что она так со мной?Я никогда не подумала бы,что она может такое сказать... Я занимаюсь меньше,чем она,но с самого начала я проводила целые дни в тренировочном зале,каждый день тренируясь.Она знала,как это было важно для меня, ведь я нашла дело себе по душе. Отвлекаясь от своих страданий,я вспомнила,что у меня скоро тренировка с Хосоком.Взяв теплые вещи,ведь в студии были какие-то проблемы с отопление,поэтому там было достаточно прохладно.Сделав пучок на голове,я отправилась в студию,на улице было ветренно, а я как назло забыла шарф дома.Шарф Джей-Хоупа... Ну как так можно?-_- Зайдя в студию,я поприветствовала своих знакомых и прошла в зал,Хосока ещё не было.Оставив вещи,я ушла переодеваться. На часах было 18:10 -Джинни,привет,прости,что опоздал.-виновато посмотрел на меня парень. -Ничего страшного,не переживай. -Мне кажется,что в танце стоит показать первую любовь,только ещё зарождающуюся,а конец можно сделать печальным,например , расставание влюбленных,но не по их желанию,обстоятельства,которые мешают и все такое. -Вау,я впечатлён,мне нравится твоя идея,давай уже скорее начнем.- нетерпеливо ответил парень. Тренировка подошла к концу и,если честно,Хосок очень поскромничал,когда сказал,что он не очень разбирается в контемпе... -Эй,ты чего такая грустная?-поинтересовался Джей-Хоуп. -Да нет,все в порядке.-спокойно ответила я, сдерживая эмоции. - Я провожу тебя,уже поздно,да и ты не в духе. -Не стоит, хочу тебя утруждать.- я тихо ответила танцору. - А я хочу себя утруждать.-твердо и резко сказал Хосок. -Ладно.- ответила я и почувствовала,как мои щеки заливаются румянцем.-Я пойду переоденусь. Зайдя в раздевалку,я уже не могла сдерживать свои эмоции,я начала рыдать,слезы хлынули ручьем. Ханна,за что она так со мной?Для меня всегда было важно,что она обо мне думает,мне было все равно на мнение остальных,но она была единственным человеком,кому я могла довериться.Мы столько прошли вместе,и теперь все это заканчивается,а из-за чего?Зависть? Я была разбита,находясь в другой стране не имея тут друзей и близких людей. -Эй,ты скоро там?-послышался голос Хосока за дверью. - Я...я скоро выйду.-отвечала я через слезы. -Джинни,что с тобой?- открыв дверь,Хосок увидел меня сидящую на полу,всю в слезах.- Что случилось?Почему ты плачешь?Вставай. Я поднялась и села на лавочку. - Я...я не знаю,почему все так.- единственное,что я успела сказать,пока поток слез снова не нашел на меня. Хосок обнял меня своими тёплыми руками,я уткнулась ему в грудь и обвила его спину.Мне кажется,что я прижалась к нему настолько сильно,что,ему было тяжело дышать.Немного успокоившись,я ослабила хватку. -Успокоилась?- тихо спросил Хосок,вытирая слезы с моего лица. -Угу... -Я не буду спрашивать,что случилось,если захочешь-расскажешь сама,я всегда готов выслушать тебя,просто не хочу давить на больное. -Спасибо.- тихо произнесла я,на самом деле во мне было столько благодарности этому человеку,мы ведь знакомы всего несколько дней. - Я хочу тебе показать одно место,оно немного жуткое,но очень красивое,тебе понравится!- восторженно говорил парень. -Но ведь уже поздно.-шмыгая носом,я отвечала ему. - Там в темное время суток ещё красивее,пошлии,ты не пожалеешь.-настаивала Джей-Хоуп.-Тебе нужно развеяться. -Ладно,пойдем,только я приведу себя в порядок. -Хорошо,я подожду внизу,только больше не плачь. Выйдя на улицу,я подошла к Хосоку: -Так куда мы идём? - Почему ты такая нетерпеливая?- недовольно пробурчал тот, - Потерпи,это недалеко. -Ну ладно... -Хосок, спасибо тебе.- прервала я долгое молчание.- Я убедилась,что люди,которых ты знаешь не так много могут оказаться ближе,чем те,кого считаешь близкими... Я сделала паузу,чтобы не расплакаться снова. - Спасибо тебе,Джинни. -Мне-то за что? - удивленно ответила я. -Подожди,ещё не время,ты потом узнаешь. -Закрой глаза,мы почти подошли.- приказал парень. -Ладно.-не успела я договорить,как почувствовала руку парня на своей. -Я поведу тебя,чтобы не споткнулась,только не подсматривай! -Хорошо,Хосок. -Открывай! Открыв глаза,я увидела,что мы стояли в середине огромного моста,весь город был в огнях.От удивление у меня пропал дар речи,это было потрясающе!Вдруг, мост загорелся всеми цветами радуги. -Хоби,это так красиво.-кинулась я обнимать парня.-Спасибо, спасибо тебе большооое. -Как ты меня назвала?-удивлено спросил танцор. -Хоби...извини,если я слишком странно себя виду,я не буду тебя так называть...-виновата произнесла я,опустив глаза в пол. -Эй,ты такая забавная,называй меня как хочешь,мне даже нравится,Хоби-это мило.Ты все вокруг делаешь милым своей милотой. Засмущавшись,я немного прошла вперед,расправив руки,я сказала: -Я так люблю мосты,знаешь,как будто ты ближе к небу,и так свободно,словно ветер сейчас подхватит и унесет тебя,словно ты станешь единым целым с природой или высотками больших городов.А ты чего так далеко стоишь? -Я...ну как сказать...я боюсь высоты.-смущенно произнес парень. -Подойди ближе Проверено правописание первой тысячи слов .-сказала я Чону и потянула за руку.-Встань и закрой глаза. Взяв и выпрямив сначала одну руку парня,а затем вторую,я прошептала: -Расслабься. -Нам, наверное,надо уже идти.Я повожу тебя до дома.Мы вернёмся на этот мост ещё. -Хорошо, спасибо. -Кстати,а как ты попал в эту студию? -Я был уличным танцором в своем родном городе,танцевал в одной команде,а потом пошел на кастинг и вот я тут,в нашей группе и в студии. -Это круто,ты так давно занимаешься танцами,я вот совсем недавно. -По тебе и не скажешь... Мы подошли к общежитию. -Спасибо,что проводил, спасибо за вечер. -Не за что,я всегда готов тебе помочь.-улыбнувшись ответил Хосок. -Доброй ночи.-проговорила я и уже собиралась уходить,как вдруг хосок взял меня за руку и повернул к себе. -Я забыл сказать время тренировки,- мы окозались на запредельно близком расстоянии друг от друга,- завтра в 17:40. Договорив это,парень пожелал мне спокойной ночи и ушел,а я так и осталась стоять там,в шоке. Зайдя в общежитие,я увидела свет в одной из комнат,но он тут же погас. В моей комнате на кровати лежал мной забытый шарф.Взяв в руки телефон,я заметила какую-то бумажку в чехле с номером телефона. Размышляя о том,что произошло на мосту и в студии мне становилось неловко,но очень приятно.Этот парень полность поглотил все мои мысли в последние несколько дней, благодаря ему я немного отвлеклась от ситуации с Ханной. Решившись написать на тот телефон,я очень переживала.Я понимала,кто это был,и это согревало мне сердце. -Спокойной ночи,Хоби)) Спасибо за вечер))) Ответа не пришлось ждать так долго. -Спокойной ночи, забавная Джинни)Спи сладко))) Надо же,как быстро он меняется,иногда он такой милый и заботливый,а бывает,что резкостью своих слов и поступков сильно смущает меня. Вот сижу и улыбаюсь,как дурочка,надо же такому произойти.Откинувшись на кровать и взяв в руки этот злосчастный шарф,я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.