ID работы: 682651

Влюбился...Но уже в мертвую...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - Перед входом в комнату.

Настройки текста
Ночью,в 21 комнате,в их комнате: После случившегося в бане,Люси,полночи не могла уснуть,да еще какие-то странные звуки...Стоп! Странные звуки????!! О_О И вот появился силуэт погибшей девушки,которая парила в воздухе на небольшом расстоянии от земли. Добравшись до середины пути она что-то прошипела и повернулась к ней лицом,но самого очертания лица не было видно из-за сёдзи. После чего она продолжила свой путь,и добравшись до конца балкона она скрылась из виду,будто растворилась,хотя так оно и было. Этого хватило,чтоб вогнать Люси в ужас. Люси запрыгнула на Нацу,тем самым разбудив его,а тот в свою очередь своим крушащим кулаком огненого дракона разбудил Грея. -Нацу...Там призрак, - проныла Люси и показала на балкон. -Люси,там ничего нет,- промямлил Нацу,а в то время там уже и ничего не было. -Люси,тебе это приснилось. А если и снится что-то такое от чего ты не можешь заснуть,то не мешай другим!, - сонно и раздраженно говорил ей Грей. -Прости...Нацу,можно я с тобой посплю?,- задала вопрос своему Нацу. -Эээээ...Ну ладно... - ему было все-равно,так как безумно хотелось спать,а после своего ответа он завалился на свое место и начал засыпать. -Угу, - та пододвинулась к нему поближе и потихоньку начала засыпать. Вскоре Грей успокоился и провалился в сон. *** Проснувшись наши герои направились в гостиную. За рабочей стойкой работала мать погибшей. -Ночью я видела силуэт вашей погибшей дочери,мне кажется она хотела нас напугать. Она всех так запугивает, - спросила Люси у хозяйки. -Да,со многими, - та дала ей краткий ответ,но кое-что она не договорила. А это то,что она охотится только на тех кто влюблен или на тех у кого теплые отношения. Поэтому нашим друзьям грозила опасность. -Ясно... А вы можете нам что-нибудь про нее рассказать? Ну допустим дату ее смерти?, - Люси показалось,что эта информация может чем-то помочь,но чем?... - Я не знаю чем вам это поможет,но я скажу... Это произошло 24 апреля. На этом всё, - она оборвала Люси тогда,когда она хотела спросить из-за чего она умерла. Не хотела она говорить,потому что родная дочка как никак и ей больно осознавать такую потерю. Но все же она протянула им ключи от комнаты. Они были как раз от ее комнаты. Люси взяла ключи и отошла к стоящим сзади друзьям. -Люси,что ты так долго?????!!!... - простонал Нацу. -Я в отличии от некоторых,хоть что-то делаю... - она с усмешкой показала пальцем на парней,дразня их. -Люсь,ты помолчала так это мое задание и вы должны быть благодарны мне, - все-таки без высокомерия Грея не обошлось. Лишь Нацу сонно плелся за ними, так как все-таки Нацу еще просыпался ночью из-за прикосновений интимных частей тела Люси к нему. Люси с Греем еще бы долго спорили,не дойдя они до комнаты. Ее комнаты... (На этом конец... Что было в комнате,я опишу завтра. Простите за скучную главу Т_Т Завтра попытаюсь сделать ее поинтереснее.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.