ID работы: 6826577

day by day

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

lunch time

Настройки текста
На часах 13:38 — время обеда. — Джинён-а. Джинён старательно игнорирует отвлекающий фактор. — Джинёни. Он продолжает методично нарезать капусту. — Джиро… — Ну чего тебе, хён? Джинён откладывает в сторону нож и резко поворачивается к Джебому, который тут же быстро целует его в губы. Мимолётно, невинно, совершенно по-детски. Но почему-то этого вполне хватает, чтобы застать Джинёна врасплох и окрасить кончики его ушей в бледно-розовый. Джебом сам удивлён и, тем не менее, считает, что это бесконечно мило. Потому он целует снова, на этот раз задерживая губы на губах Джинёна немного дольше. И уши Джинёна краснеют только сильнее. И это невероятно удивительно, потому что даже спустя столько времени поцелуи Джебома всё ещё заставляют его сердце трепетать от волнения. Он будто безнадёжно находится под любовным заклинанием Джебома, которому нет никакого противодействия. Джинён смущённо отводит глаза и бурчит: — Не мешай готовить. На самом деле Джебом не мешает, он даже руки свои всё время держит за спиной и ничем не сковывает Джинёна, кроме... Улыбаясь, Джебом в ответ целует его в кончик носа, и у Джинёна горят уже щёки. — Милашка. — Отвали. Улыбка Джебома становится ещё шире, и Джинён прячет своё смущение в родном плече. Джебом обнимает его, и Джинён чувствует, как их сердца бьются в унисон. Всё это не иначе, как действие любовного заклинания. И Джинёну совершенно не нужно никакое противодействие — он готов находиться под заклинанием Джебома хоть целую вечность и знает, что это взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.