ID работы: 6826577

day by day

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

movie night

Настройки текста
Вечер субботы — вечер кино. На экране лежащего на кофейном столике ноутбука Гил безуспешно пытается рассказать Инес о том, куда переносится каждую ночь после того, как часы пробьют двенадцать, как Джинён вдруг говорит: — Мороженого хочется. Интонация избалованного ребёнка, но Джебом слышит в его голосе требовательные нотки, не принимающие отказа, и скашивает взгляд — тёмная макушка у него на плече, глаза внимательно следят за происходящим на экране. Он давит тихий смешок и откладывает в сторону миску с попкорном — Джинён тут же поднимает на него глаза — носом тычется в щеку — и смотрит вопросительно: ты куда? — За мороженым, — спокойно отвечает Джебом и целует его в нос. Джинён смешливо морщится и возвращается в своё исходное положение. — Забудь, оно у нас всё равно закончилось. Джебом бормочет тихое вот как и говорит: — В магазин идти всего пять минут, — но на улице ливень остаётся не озвученным в мыслях. Джинён молчит пять секунд — тщательно думает — садится ровно и тянется к ноутбуку, ставит фильм на паузу. — Хорошо, — улыбается и разворачивается корпусом к Джебому, — проигравший идёт в магазин. Джебом смотрит на протянутый кулак, издаёт смешок и согласно кивает. — Камень, ножницы, бумага! Раз, два, три! Бумага и ножницы. Джебом проигрывает и драматично заваливается набок, притворяясь живой статуей безысходности. Джинён заливисто смеётся и шлёпает его по бедру. — Хён, я хочу ванильное, — говорит Джинён Джебому в самое ухо и улыбается широко-широко. Джебом смотрит на его улыбку и чувствует, как сердце готово взорваться от переполняющего его счастья. Он решает поделиться этим чувством и целует Джинёна. Тот сначала удивлённо хлопает ресницами, но потом отвечает. И первым отстраняется, потому что: — Хён, мороженое! И я хочу досмотреть фильм, — сведённые брови и надутые губы. — Хорошо-хорошо, — повержено кивает Джебом и поднимается с дивана. Джебом обувается, накидывает куртку и тянется к стоящему у двери зонту, как слышит шуршание позади себя. Он оборачивается и удивлённо смотрит на застёгивающего пальто Джинёна. Тот чувствует его взгляд, невозмутимо поднимает глаза и говорит: — Идти всего пять минут, — и для пущего эффекта пожимает плечами. Джебом реагирует три секунды спустя — громким смехом, таким, что плечи содрогаются и глаз не видно. Джинён закатывает глаза, но всё равно улыбается и хватает зонт. — Идём уже, — тянет гласные и Джебома за руку Джинён. Они идут в магазин, прижавшись друг к другу, под одним зонтом.

Джебом всегда выбрасывает бумагу, и они оба прекрасно об этом знают.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.