ID работы: 6826601

Поездка в Сеул

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Вау, как же тут красиво! — сказала Карина. -Конечно ту красиво, это же Сеул! -Эх, я бы хотела здесь остаться жить. -Я бы тоже. Но все будет зависеть от тебя, Кариночка. Так что давай, действуй. --Ахахаха, я подумаю над твоим предложением. Ладно, пойдем заберем наши вещи. Пойдем. Забрав чемоданы, девушки направились ловить такси. К счастью, оно приехало быстро, и, погрузив чемоданы в багажник, девушки назвали водителю адрес отеля и сели в машину. Через час они уже были на месте. Простояв в очереди около 10 минут, зарегистрировались в отеле. У них был самый обычный номер, но это же один из дорогих отелей Сеул, поэтому стоял и выглядел он совсем не обычно. Разобрав вещи, сестры легли спать, но не заметили как уснули. УТРОМ -Твою мать, Карин, какого хера ты не поставила будильник? -А почему это я его должна ставить. -Хм, правда что, может потому что это ТЕБЕ нужно стать стажером и ехать на прослушивание в БигХит, а не мне. -Может быть это и поддается логике, но мне это не нравится, поэтому виноваты ты. ТЫ младшая, значит всегда мне должна помогать. -Прекрасно, обожаю. Знаешь что, пошла в жопу. Не собираюсь я идти с тобой. -Ладно, Лер, прости. Я погорячилась. Давай быстрей собирайся и поехали. Если в детстве сестры постоянно бесились, что у них одинаковая одежда, то сейчас специально закупались одинаковой, чтобы все видели, что это сестры, а не какие-то там обычые подружки. И сейчас Лера с Кариной надели свои любимые джинсы-бойфренды, обычную горчичного цвета футболку и свои любимые дизрапторы. Быстро поймав такси, сестры назвали адрес здания БигХита. Доехали отлично, без пробок за 35 минут. У Карины есть еще полчаса. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА Карина подбежала в холл к Лере с одной новостью. -Лераааааа, я прошла первый этап, представляешь? Мне сказали, что у меня лучший вокал среди девочек. Но там выделили еще одну девочку. Нам сказали, что скорее всего будет дуэт из нас двоих. Но она типичная кореянка. Поэтому с ней я чувствую себя как-то некомфортно. -Ахаха, Карин, ты не забывай, что мы приехали в Корею, поэтому тут везде будут одни корейцы. -Ах, ну да, одни корейцы. Мне кажется, что я уже скучаю по России. -Мдааа, по-моему тебе это только кажется. Не забывай, что ты тут вообще жить собралась, поэтому привыкай. -Эх, не легка будет моя жизнь. Вообще-то ты меня отвлекла. Я хотела сказать, что через три дня мне нужно подготовить танец, и я надеюсь, что ты знаешь под какую песню. -Эм, даже если я знаю под какую песню, что ты от меня хочешь? Карин, ты же знаешь, что мне нужно прямо говорить. Хотя я наверно понимаю, что ты хочешь попросить. -Да, именно это я и хочу тебя попросить. Леееер, ну поставь ты мне этот долбанный танец. Я же помню, что ты ходила на танцы, и хоть что-то у тебя должно в голове остаться. Пожалуйста,пожалуйста, пожалуйста. -Ладно, я посмотрю на твоё поведение. Дома решу. Поехали. -Эх, поехали, сестренка,-сказала Карина мне, положив свою руку мне на плечо. ДОМА -Лееееер, пожалуйста, поработуй со мной над танцем. -Ащ, подожди, дай я его хотя бы придумаю. Хотя, я думаю, что если мы возьмём пару движений у мальчиков и сделаем их более женственными, то никто ничего не заметит. -Что ты там пробубнила себе под нос,-спросила Карина. -Ах, да так, ничего особенного. Просто думаю вслух. -Ну ладно, поверю тебе. Ты только помни, что наша жизнь полностью в твоих руках, точнее в танце, который ты мне придумаешь. -Вообще-то, Кариночка, все ещё в твоих руках. Я же вот могу нормальный танец придумать, а ты можешь его не станцевать. Ладно, проехали. Меньше болтовни. Приступаем к работе,-включив песню Тэхена-singularity, я придумывать танец. Точнее сначала нужно прослушать эту песню минимум пол часа, чтобы зацепиться к каждой мелкой детальке, а только потом приступать к придумыванию танца. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я проснулась из-за крика Карины, потому что она меня потеряла. Ведь я непонятно как уснула вчера на полу возле дивана в гостинной. Странно, почему я не додумалась подняться чуть выше на мягкий, белый, чистый диванчик и проспать всю ночь на нем?! Ладно, самое главное, что я все-таки придумала танец. Надеюсь он понравиться Карине. -ЛЕЕЕЕЕЕЕР, ТЫ ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ?!-крикнула мне Карина, отвлекая меня от мыслей. -Я ТУУУУУТ. В ГОСТИНОЙ, ЕСЛИ ЧТО,- крикнула уже я Карине из гостиной. -Все, поняла, иду. -Ну и что ты меня разбудила?! Что-то хочется?! -Дададададададада, ты подготовила танец? -Хмм, я вот подготовила его, но заслуживаешь ли ты этого? -Эй,- сказала мне Карина, кинув подушку прямо мне в лицо.-ой, прости я не хоте... Но не успела Карина договорить, как Я уже кинула эту подушку в ответ.-Это война. -Я принимаю твой вызов,-сказала мне Карина кинув мне вторую подушку, чтобы бой был на равных. И тут конечно же была самая настоящая война сестёр. Плевать, что им было по 21, плевать, что они не в своём городе, даже не в своей стране, плевать, плевать, плевать. Сейчас они были маленькими девочками. Они вспомнили своё детство. Как они бегали друг за другом по квартире. Как их обеих наказывали, потому что нельзя было трогать эти подушки и орать на всю квартиру. Но сейчас то им можно это делать. Тем более, они не виделись семь лет. И все их эмоции вылились наружу. Через 15-20 минут это уже была не война, это был разговор с воспоминаниями. И почему то девочки, сами того не подозревая, начали плакать. Но это были слеза счастья, это были слёзы счастья... ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА -Боже мой, Карин, когда ты уже запомнишь этот танец. Мы учим его уже два часа. Я уже устала. Тебе же выучить всего то на одну минуту танец. А такое чувство, что на пять минут. -Я все выучилаааа. Спасибо, Лерочкаааа. Спасибо большое. Надеюсь, что меня возьмут в БигХит. Ну а раз уж такое дело, придётся тебя сводить в кафешку. -Юхууууу, урааа. Пойдееееем,-крикнула я Карине по пути в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.