ID работы: 6826601

Поездка в Сеул

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ В 12 часов я с Картиной должны были поехать в здание БигХит на ещё одно прослушивание Карины. Точнее это было не прослушивание. Это было оценивание навыков девочек, которые хотят стать айдолами. В Карине я была уверена, потому что те три дня, которые ей дали на подготовку танцу, она заняла учением и повторением танца. А вот Карина, видимо, в себя не верила. -Лееееер, я очень сильно переживают, вдруг меня не возьмут. -Солнышко, тебя возьмут. Вот ты только не переживай, иначе действительно все забудешь. Ты же ничего не забыла? -Нет, я все помню. Пойдём, уже такси приехало. ЧЕРЕЗ ЧАС Мы приехали к зданию БигХит. Уже второй раз сюда захожу, но все равно какие-то странные чувства. До сих пор на меня с Кариной все смотрят очень странно. Наверно, потому что мы другой национальности. В этот раз мне разрешили пойти в зал вместе с Кариной и посмотреть выступления других участников. В холле к нам подошли пять девочек и сказали, что они могут быть в одной команде. Карина показала мне на одну девочку, видимо про эту девочку она говорила мне раньше. Все подомули, что я тоже буду в их команде, поэтому начали переживать, но Карина всех успокоила, сказав, что я просто сестра, которой разрешили посмотреть на их номера. Через пятнадцать минут разговоров подошёл менеджер и раздал пропуска, даже мне его дал, чему я удивилась и обрадовалась. Хотя я не поняла к чему у меня была такая реакция, ведь это было понятно. Ещё через десять минут нас привели в зал. Там я увидела...БАН ШИ ХЕКА! Моему счастью не было предела. Я хотела поблагодарить его за то, что он создал такую замечательную группу как BTS, но не успела это сделать. Вы спросите меня, почему же? Да потому что в зал зашли сами мальчики. Боже мой, они были великолепны, шикарный, ВОСХИТИТЕЛЬНЫ. В этот момент у меня действительно отвисла челюсть. И не только у меня. У девушек, стоящих позади меня было тоже самое. Я увидела, что мальчики себя не очень комфортно почувствовали, поэтому поздоровалачь с ними и покланилась. Девочки сделали тоже самое. А мальчики поздаровались с нами в ответ. Наверно, я никогда не устану говорить, что они шикарны. Минут через десять девочквм сказали показывать номера, а меня провели стоять сзади директора в нескольких метрах от мальчиков. В этот момент Я почувствовала себя неловко, т.к. стояла рядом с Юнги. У него был чудесный парфюм. Я могла бы его нюхать и нюхать. Но тут же произнесла у себя в голове, что нужно сосредоточиться на Карине, чтобы подсказывать ей, если она забудет движения. Так, Лера, сосредоточься. Вот и все, Карина выходит в центр зала. Включается музыка. Я держу за неё кулачки, но увидев, что у Карины растерянно лицо, моя улыбка сразу же пропадает. Я вижу как она глазами просит, чтобы я станцевала вместе с ней. Ну что ж. Я же знаю танец. Но это очень стремно. Особенно когда рядом с тобой стоят бантаны. Ладно помогу. Вспоминаю начало танца. Вижу Карину. Смотрю прямо ей в глаза, а она в мои. Вижу, что она становится спокойной. Наши движения синхронны. Я очень удивилась этому. Увидела, что кто-то начал смотреть на меня. Точнее я это не увидела, я почувствовала этот взгляд. Всё. Этот танец закончился. Карина подходит ко мне и начинает обнимать. Обнимаю её в ответ и вижу, что у неё наворачиваются слеза. Надеюсь, что это слёзы счастья. -Эй, солнышко, чего ты плачешь?-тихо спросила я у Карины на русском. -Да ничего. Просто. Спасибо. Я думала, что ты не заметишь. Я надеялась, что ты заметишь, и ты заметила. Просто спасибо. -Эээй, не нужно меня благодарить, ведь это наша общая заслуга. Тут кто-то шикнул на нас, и мы перестали разговаривать. Просто держались за руки, и иногда поглядывали друг на друга, пока танцевали другие девочки. Кстати, они очень достойно станцевали. Тут то я и начала переживать. Ведь если Карина не пройдёт, то все наши планы будут рушиться. Но ведь Карина вышла в любимчики в первом туре. Аааааааа. Мои мысли начинают путаться. Нужно просто наслаждаться танцами других девочек, чем я и занялась. Через десять минут Бан ШиХек позвал мальчиков с менеджером, и они ушли в другую комнату. Как я заметила образовалась уже стайка из трех каких-то очень наглых девочек. Услышав отрывки из их разговора, я поняла, что Карина им не нравится, так как она иностранка, и что она не достойна быть в группе. Мдааа, вот девочки. Сами ведь ещё ничего не знают, а могут уже кого-то обсуждать. Их лидершу зовут Соен. Чим Соен. А остальные девочки были её шестерками. Бегали за ней постоянно, поддакивали. Фу, не люблю таких людей. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ -Девушки, мы решили, кто же будет в нашей группе. Она будет состоять не из трёх человек, а из четырех,-сказал Бан ШиХек,- Намджун, пожалуйста, представь их. -Конечно, директор. Это Чим Соен, Мир Сонха и две девушки, которые сразились нас наповал. Они станцевали настолько хорошо. Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.