ID работы: 6826601

Поездка в Сеул

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Конечно, директор. Это Чим Соен, Мир Сонха и две девушки, которые сразились нас наповал. Они станцевали настолько хорошо. Это Карина М-М-Моч, извините, я не могу выговорить фамилию, и Лера... Тут девочки начали шептаться. Ведь они не знали, кто же такая Лера. А это я. Я тоже удивилась. Ведь я не знала, что меня выберут. Я же даже не участвовала. Просто пришла поддержать сестру. -...Поздравляю вас, девочки. Теперь вы официально стажеры. В скором времени вы станете группой. Кого не назвали, прошу, пройдите за менеджером. Через пару минут до моего мозга все-таки дошло, что я теперь стажер, и я с криками побежала к Карине. Мы обнялись, при этом крича от радости, и начали разговаривать на русском, чтобы нас никто не понял. -Ну что ж, Лер. Теперь тебе точно придется учить корейский. Точнее доучиваться, потому что я вижу, что азы ты уже знаешь. -Пфф, ты так говоришь, как будто можешь спокойно разговаривать на корейском. Или это тебя так Москва изменила? -Вообще-то, чтобы ты знала, я ходила в Москве к репетитору. Все эти семь лет, что я там пробыла. Поэтому, да. Я спокойно могу разговаривать на корейском языке. Кстати, нам нужно изменить фамилии. Если же мы будем становиться айдолами. -Урааааа, я уже выбрала. У меня будет... Но не успела я договорить, так как меня перебил сам Бан ШиХек. -Девочки, пожалуйста, пройдемте со мной. Нам нужно поговорить.-сказал нам директор-Намджун, подойти минут через десять. -Да, директор,-сказали мы втроем одновременно. Засмеялись мы с этого тоже кстати одновременно. Но я до сих пор чувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. До сих пор, со времени, когда я танцевала. Это мне совсем не нравилось. Но я не собираюсь подавать вид, ведь подумают, что я какая-то запуганная иностранка, но ведь это не так. Хотя где-то в душе мне было очень стремно чувствовать на себе этот взгляд, сразу же хотелось обернуться, найти этого человека, подойти к нему и спросить что же это он на меня так вылупился. Но я себя всеми силами останавливала. -Лер, что ты тут стоишь, как баран, пойдем за директором. -А, да, конечно, пойдем. -Что-то не так? Если тебя что-то беспокоит, то скажи мне, я ведь твоя старшая сестра. -Ды нет, все нормально. Пойдем уже. Минут через 10-15 мы зашли с директором в его кабинет. Нас он пригласил сесть за диванчик, а сам сел за стол и начал нам что-то втирать. Честно говоря, я понимала, что же он говорит отрывками. Все-таки Карина права, мне нужно подтянуть свой корейский. Слава богу, что со мной сидела Карина, которая, когда ШиХек отходил, говорила мне перевод на ушко. Я же поняла, что первую песню нам напишут мальчики из BTS, с которой мы должны дебютировать. Также Карина будет отвечать за вокал-лайн, а я за рэп-лайн. Но вот Карина будет петь на корейском, а читать рэп я буду на английском. Просто камень с души. Ведь английский у меня разговорный, а это намного лучше, чем корейский. Хоть в Америку посылай, похожа буду на американку. Также всем понравилось как я станцевала, и Карина сказала, что я сама поставила танец. ААААААААААААААААА. Я прямо чувствую своей попкой, что она зря это сказала. И самой радостной новостью для нас было то, что нам сказали менять фамилию. Как раз что мы и хотели сделать. Но нам поставили условия. Во-первых, фамилии они нам предоставляют на выбор. то есть возможно не будут те, которые мы хотели, во-вторых, мы берем одну фамилию, ведь мы сестры. Это будет очень легко. Как толь мы спросили, какую фамилию мы хотим, мы одновременно сказали, что хотим Чхве. Наверно, эта фамилия даже не входила в их планы, но они сразу же согласились, ведь всяких бы разборок с выбором фамилии потом не потребовалось. Минут через 10 подошел Намджун, и мы с Кариной ушли в забронированный отель. Нужно же собрать вещи, ведь мы переезжаем в общежитие к мальчикам.Точнее это просто общежитие, но там же будут мальчикиии. Юхууу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.