ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Депрессия Кейтлин. Разговор Логана с друзьями.

Настройки текста
POV: Логан После того, как мы были с друзьями в кафе «Лагуна», и там я увидел Кейтлин прошло целых две недели. Признаюсь, я сильно переживаю за нее. Ведь не каждый день узнаешь такое. С нашей последней встречи прошло всего лишь две недели и за это время, даже подумал, что это мне одному было плохо. И тогда понял, что я глубоко ошибался. Потому что, не думал я, что помимо меня может пострадать другой человек. Да и в мыслях у меня не возникало, что у моей бывшей девушки настолько все плохо со здоровьем. И когда с нашей встречи прошли эти две недели, которые для меня казались вечностью, пытался дозвониться до Кейтлин, но все тщетно. Честно, я что часто размышлял над некоторыми вопросами: «За что? Когда? Зачем? Почему случилось это именно с ней?» И попытался себя поставить на ее место, но тут же становилось жутковато от тех картинок, которые я себе представил. Мне все равно не верится, не хочу верить и осознавать все это происходящее. Потом я решился позвонить своим друзьям, позвать их в гости для очень важного разговора. Когда у меня поднялась рука до телефона время показывало 15:00. Мы поговорили с ребятами и они сказали, что придут к 18:00.

Тем временем у Кейтлин.

POV: Кейтлин С того момента, когда я увидела Логана в кафе «Лагуна» прошло две недели. За это время я ни разу после встречи с Логсом не выходила из дома, на телефонные звонки не отвечала. Проще сказать — пыталась их игнорировать. Я даже перестала вставать с кровати, перестала есть. И на моей тумбочке рядом с портретом стояло 5 бутылок с водой. Чисто лежала в кровати и выпивала только одну воду. В общем, впала в жуткую депрессию, из которой просто не вижу для себя никакого выхода. Если говорить проще, то я потеряла смысл своей жизни. Мне жутко осознавать, что через полгода, год или несколько лет меня может и не станет, а все из-за рака.

Тем временем у ребят.

POV: Автор К 18.00 они направились к дому Логана в гости для серьезного разговора. Ребята даже понятия не имеют, что им хочет рассказать друг. И когда он позвонил, то друзьям показалось, что у него был очень странный голос. Подходя к дому они не успели нажать на звонок, как вдруг двери открылись и перед ними предстал Логан в растрепанном виде, а под глазами были огромные синяки. Складывалось такое ощущение, что он не спал несколько недель. Когда все зашли в дом и прошли в гостиную, то Логан не стал медлить. Он сразу решил начать разговор со следующего, от чего у ребят буквально полезли глаза на лоб: «Ребят, помните, тогда когда мы были в кафе две недели назад, там я увидел Кейтлин со слезами на глазах и в жутком состоянии. Она призналась мне с болью, что у нее рак- последняя стадия». У всех был шок после рассказа Логана, и на глазах появились слезы боли и отчаяния. И мысленный вопрос: «Неужели нельзя ничего сделать?» Ведь они все очень хорошо знают Кейт. Этот разговор для них оказался очень болезненным, который загнал всех в тупик, из которого неизвестно, есть ли вообще выход?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.