ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Безвыходность

Настройки текста
POV: Кейтлин Если быть честной, я пытаюсь найти хоть какой-нибудь выход из своей ситуации. Уже на протяжении месяца успела обратиться в 250 клиник различных стран, среди которых были: наша любимая Америка, Германия, Франция, Россия и много других стран, которые занимаются лечением людей болеющих раком, но как сказали врачи всех стран в один голос, что у меня уже запущенная форма рака. Единственное, что они сказали мне перед моим уходом: «Девушка, мы бы были рады помочь вам, но, увы, уже ничего не сделаешь». Остается только смириться с этим положением и попробовать жить дальше. Врачи этих клиник даже предсказали мне: «Сколько осталось прожить мне еще на этом свете». А цифра, которая прозвучала из уст врачей, оказалась невеликой — всего 1,5 года и все… Мои друзья тоже пытались держаться, чтобы я не видела их слез, но должна признаться, что на их лицах и глазах видела полную безвыходность.

Тем временем у ребят.

POV: Алекса После услышанного рассказа, который нам поведал Логан, связанный именно с Кейтлин, я долго не могла прийти в себя. Не помню даже сколько по времени прорыдала в комнате, ведь не думала, что моя лучшая подруга настолько сильно больна таким тяжелым заболеванием, как рак. Если реально так подумать, то она здесь в Лос-Анджелесе одна и не видит никакой поддержки. Мне даже захотелось ее как-то морально поддержать и просто быть рядом с ней.

Из воспоминаний Алексы

Мне было лет 16, когда я увидела девушку блондинку. На вид ей было 18-20 лет. Тогда мы нечаянно столкнули друг друга в воду и обе не знали, как поступить в этот момент. Ведь мы стеснялись заговорить друг с другом, спросить о самочувствии и даже познакомиться. И тогда девушка блондинка увидела во мне неуверенность, то решила взять инициативу на себя и познакомиться со мной. Так, благодаря, океану мы сблизились, познакомились, узнали друг друга еще лучше, стали близко общаться, чаще встречаться, а потом даже сдружились и стали лучшими подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.