ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Страх за жизнь.

Настройки текста
POV: Логан После нашего разговора с друзьями, который был связан на прямую с Кейтлин, прошло три недели. Я даже не выходил из дома, да и как-то не хотелось, и за все это время пытался хоть как-то дозвониться до девушки, чтобы узнать, как ее самочувствие, но все оказалось без толку. И тут мне в голову пришла идея навестить Кейт, а также попытаться выяснить, что вообще с ней происходит. Когда наконец решился пойти навестить Кейтлин, время показывало 23.00. А сейчас даже, не знаю, как сосредоточиться и ехать по дороге на машине и пока все это время, что ехал, боялся, что в любой момент с Кейтлин может произойти все, что угодно. Скажу вам, что подъехав к дому Кейт, время было 23.40, а зайдя в ее дом, то понял, что не зря боялся за нее. Откровенно говоря, у меня даже, был страх за ее жизнь. И как оказалось не зря.

В доме Кейт

Когда я зашел в дом, то я увидел, что моя Кейтлин лежит без сознания, а в её руках находилась куча таблеток и докучи вскрытые вены. От этой ужасающей картины у меня волосы стали дыбом и я чуть не потерял сознание. В итоге, когда у меня получилось загасить самые страшные эмоции от того, что могу ее потерять, то недлого думая, я решил начать действовать: проверить пульс, попытаться оказать ей первую помощь и вызвать бригаду скорой помощи. Я как смог оказал ей первую помощь и уже после всех своих действий, которые зависели от меня, вызвал бригаду медиков. Скорая помощь отреагировала на мой звонок очень быстро, слажено и в 0.10 они уже были в доме и осматривали ее. Как потом они мне сказали с констатированием факта, что ей необходима экстренная помощь врачей. Конечно, я не стал возражать и помог врачам положить девушку на каталку и я сос лезами на глазах попросил их позвонить если она придет в себя, на что, врачи мне ответили кивком и потом бригада медиков уехала вместе с Кейт спасать ей жизнь, которая находилась на грани между жизнью и смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.