ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Кома

Настройки текста
<centerСпустя полгода</center> POV: Логан Вот и наступил первый месяц долгожданного лета. Июнь месяц. Для людей это значит: солнце, жара, пляж, океан, спортивные игры, прогулки и море развлечений. Выбирай не хочу, но признаюсь вам откровенно, что мне сейчас не до развлечений. Конечно же, ребята мне звонили каждый день, а еще и не по разу, чтобы позвать меня прогуляться, но я, так скажем, им в вежливой форме отказал. Потому что знаю, что не могу идти развлекаться с друзьями, при этом зная, что человек, с которым у меня были продолжительные отношения вот уже полгода как находиться в коме. Мне сразу на ум вспоминается январь месяц, когда мне позвонили врачи из больницы, где лежит Кейтлин и сказали, что она в результате своей борьбе за жизнь впала в глубокую кому. У меня на тот момент были: шок, страх, апатия, переживание, отчаяние, депрессия, горечь боли. От того, что ты ничего не можешь сделать, даже если тебе этого хочется. Тогда я воспринял эту новость со слезами на глазах. Ведь мне до безумия не хотелось мириться и принимать тот факт, что возможно она больше никогда не сможет очнуться и сказать самые добрые слова на свете. И когда для меня прозвучало слово «Кома» по телу стали появляться мурашки, а также понял, что это самое страшное в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.