ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Дни и ночи напролет

Настройки текста
POV: Алекса Вот и для меня наступило такое долгожданное лето, которое я так с нетерпением ждала. Первый месяц лета пролетел даже очень заметно. Но, ведь лето не заканчивается на июне месяце. Ведь еще впереди два месяца беззаботного лета. POV: Карлос Для меня лето значит абсолютно все. Например, проводить время со своей любимой красавицей женой и своим любимым сыном. Вы спросите, а как же общение с друзьями? Отвечу вам так: Джеймс ушел в жизнь тусовщика; Кендалл с Дастином гастролируют по миру «Днями и ночами напролет», а что, касается Логана, то от него уже месяц нет никаких вестей. Если честно, я за него сильно переживаю, может потом позвонит, и мы сможем поговорить. Что же, касается Кевина, то он делает свой успешный актерский проект, а Кеннет реализовывает свою предпринимательскую деятельность днями и ночами напролет. POV: Логан Вот уже стартовал второй месяц безумного лета, но только не для меня и Кейтлин, которая до сих пор находиться в коме. Уже прошло почти семь месяцев с того момента, как она впала в кому и не может выбраться из этого ужасного состояния. Хочется позвонить своим друзьям и вырваться куда-то отдохнуть, но понимаю, что не могу. Еще понимаю то, что, если позвоню ребятам и расскажу о том, что Кейт до сих пор находиться в больнице да и вдобавок в состоянии комы, они не смогут этого выдержать, а особенно этого не выдержит Алекса — ведь они с Кейт лучшие подруги. Да и я сам уже, если честно, не выдерживаю. У меня на протяжении всего этого времени слезы боли и горечи. Все эти месяцы, что мой близкий человек, которого я любил всем своим сердцем находиться в коме, я стараюсь как можно больше быть рядом с ней, у ее кровати каждыми минутами, секундами, часами и наконец-то днями и ночами напролет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.