ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Пустота

Настройки текста
POV: Кевин Вот и подходит к концу второй месяц лета. И после такой долгой разлуки, ребята вернулись отдохнувшими и посвежевшими. Даже после двух месяцев такого, казалось бы, замечательного лета, которые я провел вдали от своих друзей, мне становилось дурно от своей мысли: «Что наш самый лучший друг — Логан не выходил на связь и ни с кем из нас. Были мысли даже, что с ним что-то случилось». Но однажды, в последний июльский вечер, я увидел на телефоне неожиданное имя и решился ответить на такой долгожданный и важный звонок. Если честно у меня была приготовлена целая тирада для Хендерсона о том, что иногда следует вспоминать о своих друзьях, а не стоит их забывать. POV: Логан Незадолго до окончания второго месяца лета я, наконец-то, решился на отчаянный звонок одному из своих лучших друзей. Понимаю, что сколько будет ворчаний, недовольств, негодований из-за того, что так долго не объявлялся. Я долго думал и решил позвонить Кевину. Время уже было далеко за полночь. Честно у меня в голове было предположение, что Кевин ответит на мой звонок и скажет следующее: «Хендерсон, ты совсем охренел, какого х… ты творил и творишь сейчас, и почему не появлялся?» Но все же он обрадовался, когда я позвонил ему. Мы так проговорили с ним до 7 утра и договорились встретиться под конец месяца. Конец июля POV: Кевин Вот и стартовал последний день июля месяца. Мы даже с Логаном решили встретиться, именно в предпоследний месяц такого необыкновенного, жаркого времени года. Сошлись на том мнении, что встретимся в кафе «Лагуна». 16.00 «Кафе Лагуна» POV: Логан Вот мы уже с Кевином сидим в кафе и разговариваем на различные темы и узнаем, что за это время у кого произошло. Скажу, что за приемом еды время летело очень быстро. Я поведал другу, что за все то время, когда отсутствовал здесь, находился в больнице рядом с Кейтлин, что пережил в этом месте не самые лучшие времена и при этом вспомнил, что мне сказал врач: «Что она возможно не выживет» и на глазах набухли слезы. А на душе было много грусти, а затем пришла пустота, а также рассказал, что Кейтлин до сих пор не очнулась и находится по-прежнему в состоянии комы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.