ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Возвращение Кейтлин

Настройки текста

Спустя год

< POV: Логан       Вот уже почти год с того момента, как Кейтлин в коме. Но в глубине души я не теряю надежды на то что, моя любимая девочка очнется. И за все это время, пока она прибывала в состоянии «глубокого сна», я успел осмыслить очень многое.       Вы сейчас можете кидаться в меня и швыряться чем угодно, а также подумать и сказать «Парень, ты, что совсем идиот? Совсем нахрен спятил?» Но для себя я принял очень важное решение. Что еще раз хочу попытаться возобновить отношения с Кейт.       Тогда я не поверил словам своих друзей о том, что я смогу, и надо бы начинать забывать те отношения, которые меня связывали с Кейтлин, но у меня это как ни странно не получалось ее забыть. Конечно же, при друзьях мне удавалось делать вид, что я ее забыл и не вспоминаю.       Да, конечно же, я и помню тот ужасный поступок, который она совершила, но мне захотелось оставить тот ужас в прошлом. И пока сидел в палате своей принцессы размышляя о нашем будущем, то услышал первую ее фразу после комы: «Хочу воды». POV: Кейтлин       Вот я вышла из этого странного состояния, которое не могу описать. И когда очнулась, то в своей палате на кровати увидела лежащего Логана. Для меня это было шоком. А еще мне до безумия хотелось пить.       Услышав эту фразу, Логс встал с кровати и направился за стаканом воды и за врачом, чтобы осведомить его о том, что я пришла в себя.       Брюнет зашел уже в мою палату вместе с врачом, чтобы осмотреть меня, а Логс поставил стакан с водой и ненадолго вышел.

Тем временем у Логана.

      Пока Кейт осматривал врач, я подумал, что всем нужно знать правду обо мне. Естественно, что, Кейтлин знает всю правду обо мне, но всей этой правды не знают ни мои друзья, ни моя семья. Все они наоборот считают меня идеальным человеком, но это далеко не так.       Ведь, когда я обвинил Кейт, что она мне изменила, да еще и с моим лучшим другом, я на тот момент тоже был не айс парнем, как не крути в отместку решил ей изменить с ее же сестрой. Как ни странно, но Кейтлин оказалось знала про это и ничего мне не сказала, а была спокойной и прощала мне все мои выходки, но вот я был как раз не таким полной противоположностью. Даже подумал, что ради Кейтлин мне надо и я готов меняться в лучшую сторону, быть всегда опорой и поддержкой, любить, холить, лелеять. POV: Кейтлин       Я честно рада, что через год спустя вышла из такого состояния, которое именуется комой. Даже после того, что я натворила Логан все-таки продолжает находиться рядом со мной в стенах больницы. И после того, как врач меня осмотрел, вошел Логс с приятным для меня подарком. Этим подарком был зайчик с сердечком в руках. Он его поставил на стол и присел ко мне, так, сидя со мной, он проговорил очень долго. И напоследок перед тем как уйти, он решился поцеловать меня. В этот поцелуй Логан вложил абсолютно все чувства: ласки, нежности, любви, переживания, сочувствия и было немного, как мне показалось, ненависти. Я даже призадумалась, что у нас вновь начинают зарождаться те отношения, которые были когда-то. А после такого долгого поцелуя он сказал: «С возвращением, моя Кейти».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.