ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Выписка Кейт . Общие воспоминания Кейтлин и Логана.

Настройки текста
POV: Кейтлин       Вот и настало время моей выписки. Я подумала о том, что наконец-то вырвусь из этих четырех больничных стен, которые пропитаны множеством лекарств. Не успела моя мысль завершится, как в палату с огромным букетом цветов вошел мой любимый, идеальный и во всем прекрасный Логан. Он помог мне собрать мои вещи, и мы направились прямиком из палаты в кабинет врача, чтобы оформить и забрать документы о выписке.       Кода мы сделали в больнице все дела, то Логс предложил отпраздновать мою выписку и возобновление наших отношений, на что, я дала свое согласие, но в начале Логги предложил заехать домой, чтобы сделать все дела и освежиться. POV: Логан       После того, как мы в больнице сделали свои дела, то я предложил своей красавице отпраздновать возобновление наших отношений и, конечно же, выписку моей любимой девочки. Но перед тем, как праздновать мы договорились сначала поехать домой, сделать все процедуры и хоть что-то по дому.       На всё про всё у нас вышло 2,5 часа. В итоге, направились мы в ресторан в 20:00, естественно в наш любимый «Лагуна Бич».

В Лагуне Бич

POV: Кейтлин       В Лагуну Бич мы приехали в 20:30, а уже ровно через 10 минут зашли в ресторан, и нас проводил администратор к нашему столику и пожелал нам приятного вечера, а затем удалился.        Пока Логан смотрел, что есть в меню, то я решила предаться воспоминаниям, которые у меня связаны с моим брюнетом.

Воспоминания Кейтлин

      Впервые Логса я увидела в 2009 году. Скажу вам, что когда увидела его, то он был по характеру грубоватым, немного матерщинником и, так скажем, на меня хорошее впечатление он не произвел.       Помню, я тогда, что очень сильно опаздывала на одну важную музыкальную запись, а тут он -Логан собственной персоной, но на тот момент я еще не знала его имени. Он жутко на меня наорал типа:«Смотри куда ты идешь, курица безмозглая» и это меня сильно обидело. Но в общем, потом этот паренек начал исправляться не только моих глазах, но и на глазах друзей. И уже в декабре этого же года мы стали парой. А плохие моменты мне и вовсе не хотелось вспоминать, которые были с моей стороны в 2014 году. И договорились с Логсом вычеркнуть плохое из нашей жизни. Тут из моих мыслей меня вырывает Логан с фразой: «Милая, с тобой все в порядке? О чем задумалась, моя принцесса?» И я сказала ему все как есть, а именно, что вспоминала с чего у нас вообще все началось. На что он ответил мне моей любимой улыбкой.

Воспоминания Логана

POV: Логан<        Когда я смотрел меню, то решился окунуться в воспоминания, которые связаны с моей златовлаской. Мне вспомнилось, как тогда жутко наорал на нее, когда она выходила из дома, потому что опаздывала, а я вместо того, чтобы подвезти ее нагрубил и послал.       В общем, после этого случая я подумал и решил, что это неправильно — грубить девушке, все-таки решился попробовать исправить свою большую и жирную ошибку. А когда у меня это получилось, то предложил ей дружбу, но в итоге наша дружба просуществовала месяц, а затем в декабре этого же года мы стали парой. После таких сокровенных общих разговоров и воспоминаний мы выпили по бокалу шампанского и поехали домой, чтобы продолжить только что начавшийся вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.