ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Сюрприз.

Настройки текста
POV: Логан       После ужина в ресторане прошло две недели. Конечно же я до сих пор витаю в облаках от того, что очень сильно счастлив с моей любимой Кейтлин. И пока моя красавица нежится в кровати, я решил сделать ей сюрприз.       И вот сейчас стою на кухне готовлю завтрак в постель для любимой. На завтрак я запланировал сделать вегетарианскую пиццу с кофе и зефирками. Когда я закончил делать завтрак для своей любимицы время показывало 10:00. POV: Кейтлин       Мне спалось на удивление даже очень хорошо, не снилось никаких кошмаров, но ближе к 10 утра я стала ворочиться от того, что в окно ужасно светит солнце. И от этого спать дальше становилось все труднее и труднее. Поэтому мне на ум пришло решение просто полежать в кровати.       И вот когда на часах было ровно 10 утра в комнату с подносом вошел Логан. Естественно, я была очень удивлена, когда увидела своего парня с подносом в руках и решила поинтересоваться, что же творил на кухне мой любимый кулинар? Я решила унять свое любопытство таким вопросом: «Логс, ты чего на кухне делал?» На что он мне ответил: «Я готовил для тебя сюрприз и надеюсь, что ты его оценишь по достоинству».Конечно сюрприз в виде завтрака в постель мне до безумия понравился и я начала его поедать. И когда закончила поглощать свой завтрак, приготовленный моим любимым, то мне до безумия захотелось его отблагодарить, что собственно говоря, я и сделала, сказав ему: «Логги — это самый лучший сюрприз».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.