ID работы: 6826892

Прости меня

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 92 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Неприятная новость для Кейтлин.

Настройки текста
POV: Кейтлин       В наших отношениях с Логаном продолжается идиллия. Мы по-прежнему друг друга любим и стали любимыми друг другом. После того, как мы с ним вновь сошлись, у нас интерес к нашим с ним персонам возрос в 100 раз, стали терпливее относиться к друг другу, доверять и понимать друг друга, как никогда раньше. Стали больше времени проводить не только вдвоем, но и частенько приглашаем в наш дом друзей. Начали больше путешествовать.       Скажу даже больше, что после того сюприза с завтраком, мы отправились в путешествие по нашим родным краям, а именно по родине Логса, то есть в Техас и там мы пробыли где-то неделю, а после него парень предложил съездить ко мне на родину, в Джорджию, Гленнвилль. Но там мы пробыли, примерно, недели две, и я была счаслива, что смогла увидеться со своей семьей. Когда мы там были, настроения у меня было хоть отбавляй.       А вот спустя две недели после того, как мы с брюнетом вернулись домой с моей родины, прозвенел звонок и принес ужасную новость для меня. Конечно же, сразу после возвращения с поездки, Логс вышел на работу. Естественно, что, когда мне рассказали плохую новость, Логса не было дома — он уехал по рабочим делам.       А новость заключалась в том, что мне сообщили, что моей семьи больше не стало. Эту ужасную весть мне сообщила подруга моей мамы. Она мне поведала то, что ей сказали полицейские. А сказали они то, что семья мисс Тарвер погибла в результате автокатострофы. Подруга моей матери поддреживала меня как могла.       В общем, она еще немного со мной посидела и уехала к себе домой. После того, как я проводила мамину подругу, закрыла за ней дверь и, не устояв на своих ногах, съехала по стенке вниз. И в этот момент у меня охватила истерика, я начала дико вопить от этого ужаса, но и вместе с этими эмоциями ко мне пришли мысли о том, что просто не смогу смериться с этим. Я не хочу жить в этом мире, если нет моей семьи. А в то же время думаю, как Логс перенесеь мою потерю. Ведь, по сути, сейчас кроме Логса у меня никого не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.